Обезжиренный творожный крем

Обезжиренный творожный крем

Автор: Liza Osovskaya
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Liza Osovskaya

Автор: Liza Osovskaya

15 рецептов

Ингредиенты

Молоко 1 стакан

Желатин 2 столовые ложки

Сахар по вкусу

Мягкий обезжиренный творог 200 г

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Подогрейте стакан молока, положите 2 столовые ложки желатина, подержите немного на медленном огне, чтобы желатин растворился. Затем добавьте сахар (сахарозаменитель) по вкусу и 200 г мягкого обезжиренного творога. Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
  • 2. Все хорошо перемешайте и остудите.

Похожие рецепты

Молочное желе

Автор: Алексей Зимин
3 ингредиента
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Молоко 300 мл

Крахмал 1 столовая ложка

Желатин 40 г

перейти на страницу рецепта
122
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Диетическое молочное желе

Автор: Юля Эффектная
4 ингредиента
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Желатин 15 г

Молоко 200 мл

Мед 20 г

Фрукты по вкусу

перейти на страницу рецепта
191
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Полосатая панна-котта

Автор: Настя Киселёва
4 ингредиента
3 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Желатин 50 г

Сливки 40%-ные 300 мл

Молоко 250 мл

Сахар 250 г

перейти на страницу рецепта
73
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Творожное суфле с клубникой

Автор: Анастасия Старикова
6 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Молоко 200 мл

Мягкий обезжиренный творог 500 г

Замороженная клубника 100 г

Ванильная эссенция 10 мл

Молотая корица на кончике ножа

Желатин 20 г

перейти на страницу рецепта
51
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Десертный творожный сыр

Автор: Татьяна Петрухина
4 ингредиента
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Творожная масса 500 г

Желатин 20 г

Молоко 4 столовые ложки

Желе по вкусу

перейти на страницу рецепта
39
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шоколадный мусс-суфле

Автор: Татьяна Герасимова
4 ингредиента
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Какао-порошок 1,5 столовые ложки

Молоко 200 мл

Желатин 10 г

Сахар 65 г

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов