Осенний творожный десерт с яблоком, шоколадной крошкой и корицей
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
222
9
5
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Желатин
20 гМягкий творог
200 гЯблоко
1 штукаШоколад
50 гКорица
по вкусуГрушевый сироп
250 гИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Подготовить желатин по инструкции.
2Очистить яблоко, нарезать кубиками и выложить в форму.
3Разбить шоколад в крошку.
4Смешать желатин, сироп, творог, корицу, шоколад и перелить в форму.
5Поставить в холодильник для застывания.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты