Осенний творожный десерт с яблоком, шоколадной крошкой и корицей

Автор: Mentha Aquatica
порции: 4 готовить: 35 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Mentha  Aquatica

Автор: Mentha Aquatica

8 рецептов

Ингредиенты

Желатин 20 г

Мягкий творог 200 г

Яблоко 1 штука

Шоколад 50 г

Корица по вкусу

Грушевый сироп 250 г

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Подготовить желатин по инструкции.
  • 2. Очистить яблоко, нарезать кубиками и выложить в форму.
  • 3. Разбить шоколад в крошку.
  • 4. Смешать желатин, сироп, творог, корицу, шоколад и перелить в форму. Взбивать яичные белки, а также замешивать прочие субстанции вроде фарша или теста удобно не вручную (так как это требует сил и времени), а с помощью миксера вроде KitchenAid. Например, у модели Artisan десять скоростных режимов и три разные насадки для работы с любыми консистенциями, к тому же это одновременно и универсальный кухонный комбайн.
  • 5. Поставить в холодильник для застывания.

Похожие рецепты

Яблоки по‑американски

Автор: Anton Krotov
4 ингредиента
8 порций 10 минут

Ингредиенты

Сахар 300 г

Яблоко 1,2 кг

Желатин 50 г

Сливки 500 г

перейти на страницу рецепта
104
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мусс из свежих яблок

Автор: Танюшка К.
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сахар ¾ стакана

Яблоко 250 г

Желатин 15 г

Вода 2,5 стакана

перейти на страницу рецепта
55
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Желе молочное с шоколадом

Автор: Женя
5 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Молоко 750 мл

Сахар 100 г

Шоколад 150 г

Желатин 30 г

Ванилин по вкусу

перейти на страницу рецепта
676
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Творожно-яблочное суфле

Автор: Nastia Cherry
4 ингредиента
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Мягкий творог 200 г

Яйцо куриное 1 штука

Яблоко 1 штука

Молотая корица по вкусу

перейти на страницу рецепта
51
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мусс яблочный

Автор: Анастасия Мирославская
3 ингредиента
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Вода 150 мл

Яблоко 100 г

Желатин 2 г

перейти на страницу рецепта
41
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Творожный десерт с бананом

Автор: Екатерина Шинкарук
8 ингредиентов
4 порции 3 часа

Ингредиенты

Желатин 25 г

Молоко 1,5 стакана

Сметана 250 г

Мягкий творог 400 г

Сахар 1 стакан

Ванильный сахар 2 столовые ложки

Шоколад 50 г

Бананы 1 штука

перейти на страницу рецепта
35
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов