ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Осенний творожный десерт с яблоком, шоколадной крошкой и корицей

АВТОР: Anna A
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
222
9
5
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Желатин
20 г
Мягкий творог
200 г
Яблоко
1 штука
Шоколад
50 г
Корица
по вкусу
Грушевый сироп
250 г
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Подготовить желатин по инструкции.
2Очистить яблоко, нарезать кубиками и выложить в форму.
3Разбить шоколад в крошку.
4Смешать желатин, сироп, творог, корицу, шоколад и перелить в форму.
5Поставить в холодильник для застывания.
спецпроекты
Похожие рецепты
Творожный торт Supelsaksad
Автор: Ника Ганич
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Пирожное «Хрустящий кокос»
Автор: Сара Швиммер
16 порций
30 минут
7
1
0
Творожный зефир
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
40 минут
8
1
1
Сырки глазированные
Автор: Еда
4 порции
1 час
16
1
0