ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Открытый пирог с голубикой

Открытый пирог с голубикой

АВТОР: Алексей Зимин
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
50
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
397
7
22
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Голубика
400 г
Пшеничная мука
50 г
Слоеное тесто
500 г
Сливочное масло
35 г
Куриное яйцо
2 штуки
Яичный желток
2 штуки
Сахар
100 г
Ванильный сахар
1 столовая ложка
Сметана
100 г
Сливки 33%-ные
100 мл
Цедра лайма
1 столовая ложка
Белый шоколад
50 г
Соль
щепотка
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Раскатать слоеное тесто, переложить в выстланную пекарской бумагой форму для выпечки. Проколоть вилкой, чтобы выходил воздух. Взбить одно яйцо и смазать им тесто.
2Шоколад натереть на крупной терке.
3Для начинки взбить оставшееся яйцо с желтками, сахаром и цедрой лайма, добавить сметану, сливки, сливочное масло (растопленное и слегка охлажденное) и муку. Ввести половину шоколада.
4Выложить на тесто ягоды, ­залить их кремом, посыпать оставшимся шоколадом и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на тридцать-тридцать пять минут.
Комментарии (2):
0
Получилось вкусно, только важный момент, пирог обязательно надо ставить в холодильник, он так намного вкуснее
0
Если не считать слоеное тесто, получился манник как-будто.
Читайте также:
Похожие рецепты