Π—ΠžΠ›ΠžΠ’ΠΠ― ВЫБЯЧА
ΠŸΠΎΠ΄Π±ΠΎΡ€ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²
Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π˜ΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠœΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄Ρ‹ приготовлСния
ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π’ΠΈΠΏ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°
ΠŸΠ°Ρ…Π»Π°Π²Π° традиционная

ΠŸΠ°Ρ…Π»Π°Π²Π° традиционная

ΠΠ’Π’ΠžΠ : Анна Π₯Π°Ρ€Ρ‡Π΅Π½ΠΊΠΎ
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ:  6Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π˜Π’Π¬:  
3 часа
3 часа
40
ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ
Π–ΠΈΡ€Ρ‹
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
1175
19
67
131
ΠΊΠΊΠ°Π»
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
* ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ рассчитана для сырых ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
6
МСд
150 Π³
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€
1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
Π’ΠΎΠ΄Π°
1 Π»
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло
250 Π³
ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ яйцо
3 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ
Боль
Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°
Молоко
150 ΠΌΠ»
ΠŸΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ°
500 Π³
Бахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π°
250 Π³
Π‘ΡƒΡ…ΠΈΠ΅ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ
5 Π³
Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒ
ΠΏΠΎ вкусу
Π“Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠ΅ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ
250 Π³
Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ приготовлСния
3 часа
Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ
1Для тСста ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Π»ΠΎ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΅, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΡƒΠ΄Π° Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ ΠΈ сахар, Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π΄Π°Ρ‚ΡŒ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ°ΠΌ Β«ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒΒ», Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΈ поднялись ΡˆΠ°ΠΏΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ. Π’ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ мискС ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, масло, яйца, смСтану ΠΈ соль. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ слСгка. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π² эту смСсь Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ «оТившиС» Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ. Π Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π²Ρ‹ΠΌΠ΅ΡΠΈΡ‚ΡŒ мягкоС тСсто, ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎ Π½Π° 1–1,5 часа (Π½Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ тСсто ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ΠΌ). ВСсто Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΡ‚ΠΈ.
2Пока тСсто для ΠΏΠ°Ρ…Π»Π°Π²Ρ‹ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚, ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ. ΠžΡ€Π΅Ρ…ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π° сухой сковородС, ΠΏΡ€ΠΎΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ скалкой ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· мясорубку. Π˜Π·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ с Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½ΠΎΠΌ ΠΈ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ.
3Π€ΠΎΡ€ΠΌΡƒ ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ сливочным маслом.
4ПодошСдшСС тСсто Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° 12 частСй, ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ кусочСк ΠΈΠ· ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π² 2 Ρ€Π°Π·Π° большС Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ…. Π’Π·ΡΡ‚ΡŒ большой кусочСк ΠΈ Ρ€Π°ΡΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠ»ΠΎΡ‰Π°Π΄ΡŒΡŽ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π» Π΄Π½ΠΎ ΠΈ Π±ΠΎΠΊΠ° Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹, ΠΈ Π΅Ρ‰Π΅ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ-Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ свисал. Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Π½Π°ΠΌΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ тСсто Π½Π° скалку ΠΈ пСрСнСсти Π½Π° Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ. ΠšΡ€Π°Ρ тСста ΠΏΡƒΡΡ‚ΡŒ ΡΠ²ΠΈΡΠ°ΡŽΡ‚. Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒ сливочноС масло ΠΈ ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠΌ тСсто. Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Ρ€Π°ΡΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΉ пласт, Π½ΠΎ ΡƒΠΆΠ΅ Π΄ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ΠΎΠ² Π΄Π½Π° нашСй Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹, Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 1 ΠΌΠΌ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π½Π΅ΡΡ‚ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅, Π½Π° скалкС, ΠΈ Π·Π°ΡΡ‚Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄Π½ΠΎ. Π’Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ пласт тСста Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌ слоСм масла ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ ΡƒΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ (Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Ρ…Π²Π°Ρ‚ΠΈΠ»ΠΎ Π½Π° 10 слоСв). И Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ: раскатали, ΡƒΠ»ΠΎΠΆΠΈΠ»ΠΈ, смазали, посыпали β€” повторяСтся Π΅Ρ‰Π΅ 9 Ρ€Π°Π· (всСго 10 Ρ€Π°Π·). Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Ρ€Π°ΡΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ 11-ΠΉ кусочСк тСста ΠΈ Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈΠΌ 10-ΠΉ пласт. 11-ΠΉ пласт ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ маслом. Π‘Π²ΠΈΡΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ края тСста ΡΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΊΡ€Π°ΠΉ оставался ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 1–2 см. ΠšΡ€Π°Ρ ΡƒΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° тСсто ΠΈ ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌ яйцом. Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Ρ€Π°ΡΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ послСдний 12-ΠΉ кусочСк тСста ΠΈ Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈΠΌ 11-ΠΉ пласт. Π’Π΅Ρ€Ρ… ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΡƒΠΆΠ΅ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌ яйцом, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠ°Ρ…Π»Π°Π²Π° Π±Ρ‹Π»Π° румяная ΠΈ красивая.
5А Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ°Ρ…Π»Π°Π²Ρƒ Π½Π° Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ Ρ€ΠΎΠΌΠ±ΠΈΠΊΠΈ. Π Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ Π΄ΠΎ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π°, ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅ всС Π²Ρ‹Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Ρ‚ Π½Π° Π΄Π½ΠΎ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ ΠΈ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π³ΠΎΡ€Π΅Ρ‚ΡŒ. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ПОЧВИ Π΄ΠΎ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π°. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π½Π° сСрСдинку ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€ΠΎΠΌΠ±ΠΈΠΊΠ° ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°, слСгка приТимая.
6Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ, ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Ρƒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ с ΠΏΠ°Ρ…Π»Π°Π²ΠΎΠΉ, Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π΅Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ΠΌ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π°ΡΡΡ‚Π°ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π½Π° 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π² ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠ΅:
ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ (4):
0
Π° ΠΊΡƒΠ΄Π° Π²Ρ‹ Π΄Π΅Π»ΠΈ ΠΌΡ‘Π΄? Π² ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ… ΠΎΠ½ Π΅ΡΡ‚ΡŒ, Π° Π² Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π½Π΅Ρ‚
0
Π° ΠΌΠ΅Π΄ ΠΊΡƒΠ΄Π°?
0
Π’ составС Π½Π΅ написано смСтана, ΠΈ сколько Π΅Ρ‘ Π½Π°Π΄ΠΎ ΠΈ % Тирности ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ?
ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
Армянская ΠΏΠ°Ρ…Π»Π°Π²Π°
Автор: Π•Π΄Π°
12 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
1 час
2
3
0
Быстрая домашняя ΠΏΠ°Ρ…Π»Π°Π²Π°
Автор: Π•Π΄Π°
12 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
1 час 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
3
1
0
Автор: Π•Π΄Π°
15 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
3 часа
85
2
0
Автор: Π•Π΄Π°
20 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
2 часа
148
8
0
ΠŸΠ°Ρ…Π»Π°Π²Π° со Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌΠΈ Π±Π΅Π»ΠΊΠ°ΠΌΠΈ
Автор: Daria Gornovykh
6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
2 часа
2
1
0
Автор: Π•Π΄Π°
20 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
6 часов
29
4
0
Π‘Π°Ρ€Π°Π³Π»ΠΈ-Ρ€ΠΎΠ»Π» ΠΈΠ· ΠΏΠ°Ρ…Π»Π°Π²Ρ‹
Автор: Molon Lave
10 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
1 час
6
1
0
ВурСцкая ΠΏΠ°Ρ…Π»Π°Π²Π°
Автор: Anita Ggdf
8 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
2 часа 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
143
8
4
ΠŸΠ°Ρ…Π»Π°Π²Π° с Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ
Автор: Zarina Pt
8 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
1 час
52
3
0
ΠŸΠ°Ρ…Π»Π°Π²Π° с Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΄Π°Π»Π΅ΠΌ
Автор: Анастасия
10 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
1 час 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
12
1
0

На ΡΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ cookies. ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°Ρ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ сайт, Π²Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚Π΅ условия.