ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Панна-котта с абрикосами и медом

Панна-котта с абрикосами и медом

АВТОР: Katrina
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
491
5
47
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Абрикосы
12 штук
Оливковое масло
1 столовая ложка
Вода
¼ стакана
Желатин
1 столовая ложка
Сливки 35%-ные
3 стакана
Мед
2½ г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Разрежьте абрикосы пополам и удалите косточки. Кисточкой слегка смажьте оливковым маслом и обжарьте на раскаленном гриле около 3–4 минут с каждой стороны. Дайте остыть и измельчите блендером. Разделите смесь между 6 формами.
2Желатин залейте водой и отставьте. В большой кастрюле, на среднем огне, доведите до кипения сливки с медом. Снимите с огня и добавьте отжатый желатин. Хорошо перемешайте венчиком до полного растворения желатина (если вы не уверены, что желатин растаял полностью, процедите жидкость через сито).
3Разлейте смесь по формам с абрикосами и дайте постоять при комнатной температуре в течение 20 минут, а затем поставьте в холодильник минимум на 4 часа.
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем шантильи
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
1
0
Крем «Пломбир»
Автор: Карина Зимина
3 порции
1 час
0
1
0
Ганаш «Лесная ягода»
Автор: Рецепты на сливках
10 порций
40 минут
3
2
0
Крем-чиз с черникой
Автор: Чудское Озеро
10 порций
15 минут
11
2
0
Крем-брюле со свежими ягодами
Автор: Ника Ганич
4 порции
1 час 20 минут
15
1
0
Холодный шоколадный десерт
Автор: Ника Ганич
2 порции
30 минут
1
1
0
Солодовый крем
Автор: Ника Ганич
6 порций
1 час
0
1
0
Ваталаппан
Автор: Еда
4 порции
40 минут
6
2
0