Печеный сливочный крем из кленового сиропа
порции: 4ГОТОВИТЬ:
55 минут
55 минут
50
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
481
5
42
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливки 40%-ные
1½ стаканаКленовый сироп
½ стаканаСоль
¼ чайные ложкиЯичный желток
4 штукиВанильный экстракт
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
55 минут
Распечатать
1В сотейнике доведите до кипения сливки, кленовый сироп и соль.
2В большой миске смешайте желтки и ваниль.
3Медленно, взбивая, введите сливочную массу в желтки. Затем процедите через сито.
4Разогрейте духовку до 150 градусов.
5Разлейте массу по 4 небольшим формам для пудингов. Поставьте в глубокий противень и залейте горячей водой так, чтобы она на половину покрывала формочки.
6Запекайте 50-60 минут до затвердевания.
7Охладите до комнатной температуры, вытащив из воды.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты