Печеный заварной крем с малиной
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
409
9
19
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
60 гМолоко
¾ стаканаСахар
½ стаканаКуриное яйцо (крупное)
3 штукиПшеничная мука
½ стаканаКрупная соль
¼ чайные ложкиВанильный экстракт
½ чайные ложкиМалина
300 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 200 градусов. В форме растопите сливочное масло, отправив его в духовку примерно на 6 минут.
2В блендере смешайте молоко, яйца, сахар, оставив 1 столовую ложку, муку, соль и ваниль. Добавьте растопленное масло и взбейте смесь примерно 30 секунд.
3Выложите ягоды в форму и залейте тестом. Посыпьте оставленным сахаром и запекайте примерно 20–25 минут, пока масса слегка не поднимется и не станет твердой в центре.
4Разогрейте гриль и подрумяньте десерт около 2–3 минут. Подавайте теплым.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты