Персиково-ежевичный десерт с базиликовым сиропом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
110
2
0
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
¼ стаканаБелое сухое вино
3 столовые ложкиБазилик
3 стебляЦедра апельсина
2 кускаПерсики
4 штукиЕжевика
190 гЛимонный сок
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В сотейнике смешайте сахар и вино. Доведите до кипения, снимите с огня, добавьте веточки базилика, закройте крышкой и оставьте на 30 минут.
2Процедите сироп в миску, отжимая весь сок из базилика.
3Тем временем, окуните персики на 30–40 минут в кипяток и снимите кожицу (как с помидоров) и порежьте небольшими сегментами. Переложите в сироп.
4Добавьте к персикам ежевику и лимонный сок. Перемешайте и подавайте, украсив веточками базилика.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты