Пирог с яблоками и творогом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
395
32
17
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог
500 гСахар
50 гКуриное яйцо
5 штукЯблоко
1 штукаПшеничная мука
40 гСоль
6 гСливочное масло
10 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Белки отделить от желтков. В белки добавить соль и взбить миксером.
2Творог, желтки, муку и сахар смешать блендером до однородной массы.
3В творожную массу добавить белки и аккуратно перемешать.
4Форму смазать сливочным маслом. Выложить половину творожной массы, затем слоем положить тонко порезанные яблоки. Оставшуюся часть творожной массы выложить сверху и разровнять.
5Готовый пирог можно украсить сахарной пудрой или взбитыми сливками.
популярные запросы:
Комментарии (5):
0
Несмотря на сухой творог, пирог не пропекся, слишком мало муки. Ну и печалит отсутствие точных рекомендаций о температуре и времени выпекания.
0
в общем получилось вкусненько, едигственной ошибкой было форму выстилать бумагой. в силиконе было бы отлично. делала не из таорога атворожных сырков
спецпроекты
Похожие рецепты