ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пирожки с начинкой из картошки

Пирожки с начинкой из картошки

АВТОР: Алиса Стрелец
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
23
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
762
12
44
81
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Разрыхлитель
1 штука
Кефир
500 мл
Куриное яйцо
2 штуки
Сметана
2 столовые ложки
Растительное масло
400 мл
Соль
по вкусу
Сахар
2 чайные ложки
Пшеничная мука
500 г
Картофель
2 кг
Репчатый лук
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Муку перемешиваем с разрыхлителем, солью, сахаром, добавляем кефир, яйца, сметану, масло.
2Добавляем еще муку, пока не получится тесто мягкой консистенции
3Обсыпать слегка мукой и дать полежать 30 минут под чашкой.
4Пока готовим начинку. Отвариваем картофель в соленой воде
5Растолочь картошку до состояния пюре
6Обжариваем на сковороде в небольшом количестве масла подсолнечного или в мультиварке лук
7Добавить в пюре обжаренный лук
8Перемешиваем начинку и добавляем перец молотый.
9Тесто нарезаем на 3 колбаски. Нарезаем колбаски на равные кусочки
10В процессе используем муку чтобы тесто не липло к столу и к рукам
11Укладываем на кусочки теста столовую ложку начинки и затем защипываем
12Переворачиваем швом вниз и легонько раскатываем скалкой
13Получаются тонкие пирожки, обжариваем их на сковороде в горячем подсолнечном масле.
14Готовые пирожки обсушить от масла на салфетке
спецпроекты
Похожие рецепты
Пирожки «Морские»
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
1 час
0
1
0
Пирожки на сметанном тесте
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
40 минут
0
2
0
Пирожки с сыром
Автор: Валентина
8 порций
30 минут
0
1
0
Пирожки с тунцом
Автор: Валентина
8 порций
2 часа
2
1
0