
Пирожные в розовой глазури
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
142

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Парафраз популярного торта «Красный бархат», никаких чудес — розовый цвет кремовой шапочки достигается за счет добавления красного кондитерского красителя. В остальном это милые капкейки со сливочным кремом и ярким ванильным ароматом. Стоит воспользоваться единственным днем в году, когда розового много не бывает, и разместить эффектное фото в соцсетях.
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1075
6
36
188
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Мука с разрыхлителем
¾ стаканаПшеничная мука
0,6 стакановСливочное масло
240 гСахар
1 стаканКуриное яйцо
2 штукиМолоко
¾ стаканаВаниль
1½ чайные ложкиКрасный пищевой краситель
по вкусуСахарная пудра
4 стаканаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В форму для маффинов положить бумажные стаканчики для них.
2Разогреть духовку до 180 градусов.
3В небольшой миске смешать обе муки. В другой миске взбить половину размягченного масла и сахар до состояния крема. Добавить яйца и снова взбить. Затем добавить половину муки, 0,5 стакана молока и 0,5 чайной ложки ванили. Хорошо взбить и добавить оставшуюся муку, снова перемешать. Наполнить бумажные формочки на 3/4 тестом. Выпекать 10–15 минут до готовности, вынуть из духовки и оставить остывать.
4В миске перемешать оставшееся сливочное масло, ваниль, молоко, 1 каплю красителя и 2 стакана сахарной пудры. Взбить миксером до состояния крема. Постепенно добавить еще пудру, чтобы получилась легкая и воздушная консистенция. Переложить в кондитерский мешок.
5Украсить маффины глазурью в виде розочек или сердец и переложить на блюдо.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты