Пита
порций: 5ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
236
7
3
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Пшеничная мука
300 гСухие дрожжи
10 гВода
200 млСоль
4 гСахар
6 гРастительное масло
10 млИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Взять 30 мл теплой (37–40 градусов) воды от общего количества, добавить сахар и дрожжи, оставить на 10 минут.
2Смешать муку, соль и растительное масло. Добавить оставшуюся воду (80 мл). Замесить тесто. Дать ему немного остыть и добавить опару, снова замесить и убрать в пакет отдохнуть на 20–30 минут.
3Разделить тесто на 5 частей, раскатать небольшие лепешки и жарить на сухой сковороде с двух сторон.
популярные запросы:
Похожие рецепты