ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пончики с шоколадной глазурью

Пончики с шоколадной глазурью

АВТОР: am_sv
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
477
10
19
70
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
400 г
Молоко
185 мл
Сухие дрожжи
7 г
Куриное яйцо
1 штука
Растительное масло
4 столовые ложки
Сахар
2 столовые ложки
Соль
щепотка
Какао
2 чайные ложки
Вода
1 столовая ложка
Сахарная пудра
4 столовые ложки
Кокосовая стружка
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Дрожжи развести с сахаром и чайной ложкой муки в теплом молоке. Дать постоять в теплом месте 10–15 минут.
2В оставшуюся муку влить опару, добавить яйцо, масло и соль. Замесить тесто. Поставить на час в теплое место.
3Обмять подошедшее тесто, разделить на небольшие шарики, из каждого сделать жгут и соединить его концы. Жарить в растительном масле.
4Для глазури какао смешать с сахарной пудрой, добавить кипящую воду, хорошо размешать.
5Нанести глазурь ложкой на каждый пончик, посыпать кокосовой стружкой.
спецпроекты
Похожие рецепты
Пончики из батата и тыквы
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
2
0
Пончики лукумадес
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
2
0
Пончики с соусом из черной смородины и сгущенкой
Автор: Еда
6 порций
30 минут
10
3
0
Пончики из кукурузной муки
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
1
0
Суфганиет (жареные пончики с вареньем)
Автор: Еда
6 порций
2 часа
3
1
0
Пончики из кабачков
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
31
3
0
Пончики с радужной глазурью
Автор: Еда
10 порций
1 час
6
1
0