Пончики с ванилью

Автор: Юлия Чиркова
порции: 2 готовить: 40 минут

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Пшеничная мука 200 г

Сахар 50 г

Яйцо куриное 2 штуки

Ванильный сахар 10 г

Творог 70 г

Сода 2 г

Сахарная пудра 20 г

Растительное масло 800 мл

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Все ингредиенты, кроме сахарной пудры и растительного масла, перемешать в миске до однородной массы.
  • 2. Во фритюрницу или глубокую сковороду налить масло и раскалить до 200 градусов.
  • 3. Подготовленное тесто брать чайной ложкой и опускать в кипящее масло. Шарики будут увеличиваться в объеме.
  • 4. Приготовленные пончики выкладывать на блюдо с бумажной салфеткой.
  • 5. При подаче посыпать сахарной пудрой.

Похожие рецепты

6 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 300 г

Творог 250 г

Сахар 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Растительное масло 6 столовых ложек

Сода 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
332

7 ингредиентов
6 порций 45 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 2 стакана

Творог 500 г

Яйцо куриное 4 штуки

Сахар 1 стакан

Сода 1 чайная ложка

Растительное масло 200 мл

Сахарная пудра по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
492

6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сахар 2 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Творог 70 г

Пшеничная мука 2 стакана

Сода ½ чайной ложки

Растительное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
166

7 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Творог ½ кг

Яйцо куриное 4 штуки

Соль 1 чайная ложка

Сахар 1 стакан

Пшеничная мука ½ кг

Сода 1 чайная ложка

Растительное масло 1 л

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
409

5 ингредиентов
3 порции 1 час

Ингредиенты

Творог 400 г

Пшеничная мука 5 столовых ложек

Сода ½ чайной ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Сахар 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
120

5 ингредиентов
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Творог 400 г

Яйцо куриное 2 штуки

Сахар 100 г

Пшеничная мука 100 г

Сода ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
94