Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пончики с ванилью

Пончики с ванилью

АВТОР: Юлия Чиркова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
4231
23
409
116
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Пшеничная мука
200 г
Сахар
50 г
Куриное яйцо
2 штуки
Ванильный сахар
10 г
Творог
70 г
Сода
2 г
Сахарная пудра
20 г
Растительное масло
800 мл
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Все ингредиенты, кроме сахарной пудры и растительного масла, перемешать в миске до однородной массы.
2Во фритюрницу или глубокую сковороду налить масло и раскалить до 200 градусов.
3Подготовленное тесто брать чайной ложкой и опускать в кипящее масло. Шарики будут увеличиваться в объеме.
4Приготовленные пончики выкладывать на блюдо с бумажной салфеткой.
5При подаче посыпать сахарной пудрой.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Торт «Три молока» («Трилече»)
Автор: Еда
10 порций
1 час 20 минут
1
1
0
Воздушные кетобулочки
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
55 минут
2
2
0
Запеканка из кабачка и цукини с сыром
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
4
1
0
Лепешка лахмаджун c лисичками
Автор: Еда
1 порция
25 минут
6
1
0
Сливовый пирог
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
23
3
0
Пирог с лисичками в тесте фило
Автор: Еда
2 порции
45 минут
5
1
0
Кабачковые оладьи с зеленым луком и яйцом
Автор: Еда
4 порции
40 минут
15
1
0
Кабачковые оладьи с творогом и грушей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
10
2
0
Кабачковые оладьи со шпинатом и фетой
Автор: Еда
3 порции
40 минут
15
2
0
Кабачковые оладьи с беконом
Автор: Еда
4 порции
40 минут
12
1
0
Кабачковые оладьи с яблочным припеком
Автор: Еда
4 порции
40 минут
7
2
0
Классические кабачковые оладьи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
20
1
0