Пончики творожные
порций: 5ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
170
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
908
13
85
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Пшеничная мука
1 стаканТворог
200 гКуриное яйцо
2 штукиСоль
щепоткаПодсолнечное масло
400 млСода
1⅕ чайные ложкиСахарная пудра
по вкусуИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Замешиваем тесто. Для этого нужно смешать творог с яйцами до однородной консистенции, затем добавить сахар, соду, соль, муку.
2Из теста скатываем небольшие шарики.
3Наливаем в сковороду масло. В кипящее масло добавляем шарики из теста, постоянно переворачивая их.
4Готовые пончики выкладываем на бумажные салфетки или бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.
5Посыпаем сахарной пудрой.
популярные запросы:
Комментарии (8):
0
Я положила 50 грамм, так как всё равно посыпаю ванильной пудрой потом.
0
слишком много муки. больше на сырники похоже получилось. меньше муки и будет вкусно
спецпроекты
Похожие рецепты