Простой творожный густой крем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
588
15
42
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог
320 гСливочное масло
175 гСахарная пудра
90 гСгущенное молоко
65 гВанильный сахар
15 гКоньяк
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Размягченное масло взбить с сахарной пудрой и растертым ванильным сахаром до побеления.
2Добавить несколькими порциями сгущенку, тщательно взбивая на максимальной скорости. В конце добавить коньяк или десертное вино.
3Творог протереть через сито в готовый крем. Взбить.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты