Простой лососевый киш

Автор: Евгений Смирнов
порции: 4 готовить: 50 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Евгений Смирнов

Автор: Евгений Смирнов

1046 рецептов

Ингредиенты

Пшеничная мука ½ стакана

Яйцо куриное 5 штук

Сливочное масло 60 г

Консервированный лосось 200 г

Лук 1 головка

Свежемолотый черный перец по вкусу

Тертый сыр 60 г

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Смешайте муку, яйца и сливочное масло в кухонном комбайне. Взбивать яичные белки, а также замешивать прочие субстанции вроде фарша или теста удобно не вручную (так как это требует сил и времени), а с помощью миксера вроде KitchenAid. Например, у модели Artisan десять скоростных режимов и три разные насадки для работы с любыми консистенциями, к тому же это одновременно и универсальный кухонный комбайн.
  • 2. Вылейте смесь в форму для пирога. Силиконовые формы удобнее металлических: их не надо смазывать маслом, еда в них не пригорает и они хорошо моются. Плюс они гнутся, а потому их легче снимать с готового пирога.
  • 3. Сверху выложите лосось, луком и перцем по вкусу.
  • 4. Посыпьте сыром.
  • 5. Выпекайте при температуре 180 С течение 35 минут или до готовности и образования золотисто-коричневой корочки. Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.

Похожие рецепты

Лоранский пирог

Автор: света трумэн
11 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Пшеничная мука 250 г

Сливочное масло 125 г

Вода 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Яйцо куриное 3 штуки

Сливки 33%-ные 200 мл

Тертый сыр 200 г

Куриное филе 1 штука

Шампиньоны 10 штук

Лук ½ штуки

Помидоры черри 10 штук

перейти на страницу рецепта
444
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Грибной пирог с сыром

Автор: кристина арсеньева
10 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 125 г

Пшеничная мука 200 г

Яйцо куриное 1 штука

Соль ½ чайной ложки

Молотый мускатный орех ⅓ чайной ложки

Лук 1 головка

Тертый сыр 2 столовые ложки

Грибы 400 г

Сливки 200 мл

Зелень по вкусу

перейти на страницу рецепта
307
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кексы с сыром

Автор: Lu Bells
7 ингредиентов
12 порций 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 300 г

Сахар 1,5 столовые ложки

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Тертый сыр 500 г

Молоко 250 мл

Сливочное масло 125 г

Яйцо куриное 1 штука

перейти на страницу рецепта
1559
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шакер чурек

Автор: Ольга Стряпунина
4 ингредиента
8 порций 50 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 3 штуки

Пшеничная мука 4 стакана

Сахарная пудра с ванилью 1,5 стакана

Сливочное масло 220 г

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Поповеры с глазурью

Автор: Frau Paradox
4 ингредиента
12 порций 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 1 стакан

Молоко 1 стакан

Яйцо куриное 2 штуки

Сливочное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
352
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сырное печенье на скорую руку

Автор: Екатерина Соболевская
3 ингредиента
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Тертый сыр 200 г

перейти на страницу рецепта
29
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов