
Простой лососевый киш

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
450
ккал
-
Белки
26,8
грамм
-
Жиры
27,8
грамм
-
Углеводы
22,5
грамм
Ингредиенты
Пшеничная мука ½ стакана
Куриное яйцо 5 штук
Сливочное масло 60 г
Консервированный лосось 200 г
Лук 1 головка
Свежемолотый черный перец по вкусу
Тертый сыр 60 г
Инструкция приготовления
-
1. Смешайте муку, яйца и сливочное масло в кухонном комбайне.
Инструмент Миксер Взбивать яичные белки, а также замешивать прочие субстанции вроде фарша или теста удобно не вручную (так как это требует сил и времени), а с помощью миксера вроде KitchenAid. Например, у модели Artisan десять скоростных режимов и три разные насадки для работы с любыми консистенциями, к тому же это одновременно и универсальный кухонный комбайн.
-
2. Вылейте смесь в форму для пирога.
Инструмент Силиконовые формы для выпечки Силиконовые формы удобнее металлических: их не надо смазывать маслом, еда в них не пригорает и они хорошо моются. Плюс они гнутся, а потому их легче снимать с готового пирога.
-
3. Сверху выложите лосось, луком и перцем по вкусу.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
5. Выпекайте при температуре 180 С течение 35 минут или до готовности и образования золотисто-коричневой корочки.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.