ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Простой закрытый пирог с тунцом

АВТОР: Евгений Смирнов
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
165
13
3
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Тунец
330 г
Куриный бульон
300 мл
Молоко
½ стакана
Лук
80 г
Замороженная овощная смесь
280 г
Картофель
200 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сдобное дрожжевое тесто
210 г
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 375°F (190 °С).
2Разогрейте суп и молоко в кастрюле на маленьком огне до однородности.
3Вмешайте овощи, тунец, картофель, соль и перец.
4Продолжайте готовить, пока смесь не дойдет до слабого кипения.
5Переместите в полуторолитровую форму для запекания, накройте сверху тестом.
6Выпекайте 18-20 минут или пока тесто не приобретет золотисто-коричневый цвет.
спецпроекты
Похожие рецепты
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
1
0
Пирог с капустой
Автор: Алиса
6 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Террин с сельдереем
Автор: Еда
6 порций
2 часа 40 минут
1
1
0
Сливовый пирог
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
8 порций
1 час 20 минут
2
2
0