Простой закрытый пирог с тунцом
порций: 8ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
165
13
3
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Тунец
330 гКуриный бульон
300 млМолоко
½ стаканаЛук
80 гЗамороженная овощная смесь
280 гКартофель
200 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСдобное дрожжевое тесто
210 гИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 375°F (190 °С).
2Разогрейте суп и молоко в кастрюле на маленьком огне до однородности.
3Вмешайте овощи, тунец, картофель, соль и перец.
4Продолжайте готовить, пока смесь не дойдет до слабого кипения.
5Переместите в полуторолитровую форму для запекания, накройте сверху тестом.
6Выпекайте 18-20 минут или пока тесто не приобретет золотисто-коричневый цвет.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты