ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пшеничный хлеб с луком

Пшеничный хлеб с луком

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
545
14
11
101
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Пшеничная мука
1 кг
Сахар
35 г
Соль
по вкусу
Сливочное масло
50 г
Куриное яйцо
1 штука
Свежие дрожжи
20 г
Молоко
140 мл
Вода
500 мл
Репчатый лук
1 головка
Оливковое масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Лук очистить, измельчить и обжарить в оливковом масле.
2Взбить сливочное масло с яйцом и солью.
3Развести сахар в молоке, а дрожжи в воде. Соединить две смеси. Добавить сливочную массу, лук, просеянную муку и замесить тесто. Оставить на 10 минут.
4 Раскатать тесто в пласт толщиной 3 см, порезать на квадраты.
5Выложить квадраты на смазанный маслом противень и оставить на 20 минут.
6Выпекать 20 минут в разогретой до 190 градусов духовке.
спецпроекты
Похожие рецепты
Пшенный каравай с изюмом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
1
0
Банановый хлеб
Автор: Марк Вайсман
4 порции
1 час
0
1
0