Пшеничный хлеб с луком
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
545
14
11
101
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Пшеничная мука
1 кгСахар
35 гСоль
по вкусуСливочное масло
50 гКуриное яйцо
1 штукаСвежие дрожжи
20 гМолоко
140 млВода
500 млРепчатый лук
1 головкаОливковое масло
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Лук очистить, измельчить и обжарить в оливковом масле.
2Взбить сливочное масло с яйцом и солью.
3Развести сахар в молоке, а дрожжи в воде. Соединить две смеси. Добавить сливочную массу, лук, просеянную муку и замесить тесто. Оставить на 10 минут.
4 Раскатать тесто в пласт толщиной 3 см, порезать на квадраты.
5Выложить квадраты на смазанный маслом противень и оставить на 20 минут.
6Выпекать 20 минут в разогретой до 190 градусов духовке.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты