ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Пшенный каравай с изюмом

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
575
13
20
86
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
25 г
Сливочное масло
50 г
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
по вкусу
Молоко
400 мл
Сметана
25 г
Варенье
200 г
Пшено
200 г
Светлый изюм без косточек
50 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Из пшена и подсоленного молока сварить вязкую пшенную кашу и охладить ее до 70 градусов.
2Кашу смешать с яичными желтками, растертыми с сахаром и изюмом.
3В полученную массу добавить взбитые белки и аккуратно перемешать.
4Приготовленную смесь выложить в форму, смазанную маслом, смазать сметаной и выпекать в разогретой духовке до готовности.
5Теплый каравай разрезать на порционные кусочки и полить вареньем.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Ржаной хлеб
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
50 минут
0
1
0
Домашний хлеб
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Домашний зерновой хлеб
Автор: Еда
10 порций
2 часа 30 минут
1
2
0
Хлеб с изюмом и коричной завитушкой
Автор: Еда
36 порций
4 часа
0
1
0
Пита
Автор: Татьяна Гришкова
5 порций
30 минут
0
1
0