Пудинг из бананов и тыквы
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
60
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
158
5
1
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Бананы
2 штукиТыква
400 гСоевое молоко
200 млКорица
щепоткаМолотый мускатный орех
щепоткаСушеные финики
10 штукИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Заморозить бананы. На это потребуются примерно сутки.
2Тыкву нарезать кубиками, отварить в течение двадцати минут.
3В блендер положить очищенные бананы, тыкву, соевое молоко, финики, корицу, мускат, несколько кубиков льда и превратить в однородную массу.
4Разлить массу по формочкам и поставить на два часа в холодильник. После чего подавать.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
Я решила упростить и сделать более полезным. Тыкву и банан измельчила как они есть - свежими, только тыкву нужно по пропорциям немного меньше банана, а то его вкус теряется.
спецпроекты
Похожие рецепты