ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Радужное парфе

Радужное парфе

АВТОР: Anita Ggdf
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
914
12
74
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Малиновое пюре
100 г
Измельченные фисташки
2 столовые ложки
Молоко
½ л
Кофейный экстракт
1 столовая ложка
Измельченный фундук
2 столовые ложки
Кофейный ликер
1 чайная ложка
Цукаты
10 г
Сливки 35%-ные
1 л
Фисташковая паста
1 столовая ложка
Яичный желток
6 штук
Ванильный сахар
1 чайная ложка
Сахар
1 стакан
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Сливки пышно взбить и разделить на 4 части.
2Приготовить 4 вида крема. Для первого смешать протертую свежую малину с мелкими цукатами.
3Для второго размять орехи (фундук, миндаль).
4Для третьего добавить к фисташковой пасте мелко порубленные фисташки.
5Для четвертого соединить кофейный экстракт (какао, растопленный шоколад) с ликером.
6Смешать части сливок с разными кремами.
7Взять круглую форму с перегородками, каждый сектор заполнить кремом. Чуть остудить.
8Перегородки вынуть. Поставить в морозилку (0... –3˚С).
9Для приготовления английского соуса в кипящее молоко добавить ваниль и желтки, смешанные с сахаром.
10Размешать до однородной массы. Остудить и поделить на 4 части.
11Каждую часть соединить с разными наполнителями.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Крем «Капучино» от ресторана Казбек
Автор: Еда
3 порции
15 минут
0
1
0
Заварной крем
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
30 минут
5
1
0
Крем шантильи
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
1
0
Крем «Пломбир»
Автор: Карина Зимина
3 порции
1 час
1
1
0
Ганаш «Лесная ягода»
Автор: Рецепты на сливках
10 порций
40 минут
3
2
0
Крем-чиз с черникой
Автор: Чудское Озеро
10 порций
15 минут
12
2
0