Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Радужное парфе

Радужное парфе

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1371
19
111
73
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Малиновое пюре
100 г
Измельченные фисташки
2 столовые ложки
Молоко
½ л
Кофейный экстракт
1 столовая ложка
Измельченный фундук
2 столовые ложки
Кофейный ликер
1 чайная ложка
Цукаты
10 г
Сливки 35%-ные
1 л
Фисташковая паста
1 столовая ложка
Яичный желток
6 штук
Ванильный сахар
1 чайная ложка
Сахар
1 стакан
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Сливки пышно взбить и разделить на 4 части.
2Приготовить 4 вида крема. Для первого смешать протертую свежую малину с мелкими цукатами.
3Для второго размять орехи (фундук, миндаль).
4Для третьего добавить к фисташковой пасте мелко порубленные фисташки.
5Для четвертого соединить кофейный экстракт (какао, растопленный шоколад) с ликером.
6Смешать части сливок с разными кремами.
7Взять круглую форму с перегородками, каждый сектор заполнить кремом. Чуть остудить.
8Перегородки вынуть. Поставить в морозилку (0… –3˚С).
9Для приготовления английского соуса в кипящее молоко добавить ваниль и желтки, смешанные с сахаром.
10Размешать до однородной массы. Остудить и поделить на 4 части.
11Каждую часть соединить с разными наполнителями.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем «Пломбир»
Автор: Карина Зимина
3 порции
1 час
0
1
0
Ганаш «Лесная ягода»
Автор: Рецепты на сливках
10 порций
40 минут
3
2
0
Крем-чиз с черникой
Автор: Чудское Озеро
10 порций
15 минут
11
2
0
Крем-брюле со свежими ягодами
Автор: Ника Ганич
4 порции
1 час 20 минут
14
1
0
Холодный шоколадный десерт
Автор: Ника Ганич
2 порции
30 минут
0
1
0
Солодовый крем
Автор: Ника Ганич
4 порции
1 час
0
1
0
Ваталаппан
Автор: Еда
4 порции
40 минут
6
2
0
Масляный крем шарлотт
Автор: Еда
8 порций
2 часа
37
5
0