Радужное парфе
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
914
12
74
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Малиновое пюре
100 гИзмельченные фисташки
2 столовые ложкиМолоко
½ лКофейный экстракт
1 столовая ложкаИзмельченный фундук
2 столовые ложкиКофейный ликер
1 чайная ложкаЦукаты
10 гСливки 35%-ные
1 лФисташковая паста
1 столовая ложкаЯичный желток
6 штукВанильный сахар
1 чайная ложкаСахар
1 стаканИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Сливки пышно взбить и разделить на 4 части.
2Приготовить 4 вида крема. Для первого смешать протертую свежую малину с мелкими цукатами.
3Для второго размять орехи (фундук, миндаль).
4Для третьего добавить к фисташковой пасте мелко порубленные фисташки.
5Для четвертого соединить кофейный экстракт (какао, растопленный шоколад) с ликером.
6Смешать части сливок с разными кремами.
7Взять круглую форму с перегородками, каждый сектор заполнить кремом. Чуть остудить.
8Перегородки вынуть. Поставить в морозилку (0... –3˚С).
9Для приготовления английского соуса в кипящее молоко добавить ваниль и желтки, смешанные с сахаром.
10Размешать до однородной массы. Остудить и поделить на 4 части.
11Каждую часть соединить с разными наполнителями.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты