Рыбный пирог с лососем и лимоном
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
767
60
35
58
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
25 гТертый сыр пармезан
2 столовые ложкиМолотый черный перец
по вкусуУкроп
2 чайные ложкиЧеснок
3 зубчикаМолоко
1½ стаканаЛук-порей
1 штукаЛимонный сок
1 столовая ложкаОливковое масло
по вкусуЗамороженный зеленый горошек
200 гЛимонная цедра
1 столовая ложкаЦветная капуста
1 штукаСлоеное тесто
1 кусокМорская соль
по вкусуКукурузная мука
2 столовые ложкиОвощной бульонный кубик
1 штукаГрибы
100 гСтейк из лосося
4 штукиКапуста брокколи соцветия
1 кусокИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Потушите лук порей и цедру в небольшом количестве оливкового масла, добавьте измельченный чеснок и тушите еще. Удалите из кастрюли и поместите в отдельную миску.
2Обжарьте грибы в небольшом количестве оливкового масла. Добавьте к луковой смеси.
3Слегка обжарьтн брокколи и цветную капусту после бланширования. Добавьте к луковой смеси.
4Растопите сливочное масло в кастрюле, добавить молоко, подогрейте, добавьте бульонный кубик и укроп. Как только растопите добавьте кукурузную муку, соль, перец (по вкусу) и сыр пармезан. Как только смесь станет однородной и загустеет, добавьте лимонный сок. Снимите с огня.
5Выложите вегетарианскую смесь на дно 20-сантиметровой глубокую форму для запекания, сверху выложите кусочки лосося.
6Залейте белым соусом.
7Ударьте блюдом по поверхности стола, чтобы уплотнить ингредиенты, затем покройте сверху равномерно слоеным тестом. Смажьте поверхность теста молоком.
8Разогрейте духовку до 190ºC . Выпекайте пирог, пока тесто не приобретет золотисто-коричневый цвет.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты