ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рыбный пирог с лососем и лимоном

Рыбный пирог с лососем и лимоном

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  1 час
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
767
60
35
58
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Стейк из лосося
4 штуки
Лук-порей
1 штука
Чеснок
3 зубчика
Замороженный зеленый горошек
200 г
Цветная капуста
1 штука
Грибы
100 г
Лимонный сок
1 столовая ложка
Лимонная цедра
1 столовая ложка
Молоко
11/2стакана
Кукурузная мука
2 столовые ложки
Тертый сыр пармезан
2 столовые ложки
Морская соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Овощной бульонный кубик
1 штука
Укроп
2 чайные ложки
Оливковое масло
по вкусу
Сливочное масло
25 г
Слоеное тесто
1 кусок
Капуста брокколи соцветия
1 кусок
Инструкция приготовления1 час
Распечатать
1.Потушите лук порей и цедру в небольшом количестве оливкового масла, добавьте измельченный чеснок и тушите еще. Удалите из кастрюли и поместите в отдельную миску.
2.Обжарьте грибы в небольшом количестве оливкового масла. Добавьте к луковой смеси.
3.Слегка обжарьтн брокколи и цветную капусту после бланширования. Добавьте к луковой смеси.
4.Растопите сливочное масло в кастрюле, добавить молоко, подогрейте, добавьте бульонный кубик и укроп. Как только растопите добавьте кукурузную муку, соль, перец (по вкусу) и сыр пармезан. Как только смесь станет однородной и загустеет, добавьте лимонный сок. Снимите с огня.
5.Выложите вегетарианскую смесь на дно 20-сантиметровой глубокую форму для запекания, сверху выложите кусочки лосося.
6.Залейте белым соусом.
7.Ударьте блюдом по поверхности стола, чтобы уплотнить ингредиенты, затем покройте сверху равномерно слоеным тестом. Смажьте поверхность теста молоком.
8.Разогрейте духовку до 190ºC. Выпекайте пирог, пока тесто не приобретет золотисто-коричневый цвет.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Шарлотка с нежной карамельной корочкой
Автор: Дана Пастухова
8 порций
1 час
1
1
-1
Сливовый пирог из Нью-Йорк Таймс
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Брауни для веганов
Автор: Holga Alexandrdottir
9 порций
1 час
1
1
0
Персиковый мильфей с фундуком
Автор: Еда
4 порции
40 минут
7
2
0
Яблочный тарт татен с мороженым
Автор: Еда
4 порции
1 час 10 минут
5
1
0
Цитрусовый сорбет с дыней
Автор: Еда
5 порций
30 минут
2
1
0
Нарядная фокачча
Автор: Еда
10 порций
4 часа
2
1
0
Панна-котта с клубникой и семенами чиа
Автор: Еда
4 порции
20 минут
5
1
0
Тарт с инжиром
Автор: Еда
4 порции
2 часа
7
1
-1
Пирожное «Орешек»
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
10
1
0
Домашняя чурчхела
Автор: Еда
6 порций
1 час
5
3
0
Хрустящее миндальное печенье
Автор: Кулинар 4515895
10 порций
1 час
5
2
0