ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рыбный пирог с лососем и лимоном

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
767
60
35
58
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
25 г
Тертый сыр пармезан
2 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Укроп
2 чайные ложки
Чеснок
3 зубчика
Молоко
1½ стакана
Лук-порей
1 штука
Лимонный сок
1 столовая ложка
Оливковое масло
по вкусу
Замороженный зеленый горошек
200 г
Лимонная цедра
1 столовая ложка
Цветная капуста
1 штука
Слоеное тесто
1 кусок
Морская соль
по вкусу
Кукурузная мука
2 столовые ложки
Овощной бульонный кубик
1 штука
Грибы
100 г
Стейк из лосося
4 штуки
Капуста брокколи соцветия
1 кусок
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Потушите лук порей и цедру в небольшом количестве оливкового масла, добавьте измельченный чеснок и тушите еще. Удалите из кастрюли и поместите в отдельную миску.
2Обжарьте грибы в небольшом количестве оливкового масла. Добавьте к луковой смеси.
3Слегка обжарьтн брокколи и цветную капусту после бланширования. Добавьте к луковой смеси.
4Растопите сливочное масло в кастрюле, добавить молоко, подогрейте, добавьте бульонный кубик и укроп. Как только растопите добавьте кукурузную муку, соль, перец (по вкусу) и сыр пармезан. Как только смесь станет однородной и загустеет, добавьте лимонный сок. Снимите с огня.
5Выложите вегетарианскую смесь на дно 20-сантиметровой глубокую форму для запекания, сверху выложите кусочки лосося.
6Залейте белым соусом.
7Ударьте блюдом по поверхности стола, чтобы уплотнить ингредиенты, затем покройте сверху равномерно слоеным тестом. Смажьте поверхность теста молоком.
8Разогрейте духовку до 190ºC . Выпекайте пирог, пока тесто не приобретет золотисто-коричневый цвет.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Пирог со щавелем
Автор: Еда
8 порций
1 час
4
4
0