ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рыбный пирог с шампиньонами и пореем

Рыбный пирог с шампиньонами и пореем

АВТОР: Еда
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
1 час 50 минут
1 час 50 минут
40
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Рецепт из книги «Просто кухня с Александром Бельковичем».
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
413
22
26
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Лук-порей
2 штуки
Сливочное масло
50 г
Шампиньоны
100 г
Растительное масло
10 мл
Куриное яйцо
10 штук
Филе красной рыбы
500 г
Слоеное тесто
500 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 50 минут
Распечатать
1Приготовить начинку. Очистить, промыть, обсушить и нарезать лук-порей. Разогреть на сковороде сливочное масло и обжарить на нем лук-порей.
2Нарубить и обжарить шампиньоны. Посолить, поперчить по вкусу.
3Сварить вкрутую, затем очистить и нарезать 8 яиц. Яйца и грибы добавить к луку-порею.
4Рыбу нарезать кубиками и перемешать с остальными ингредиентами.
5Посыпать стол мукой, положить на нее половину теста и дополнительно присыпать мукой сверху. Раскатать скалкой.
6Сложить тесто пополам, стряхнуть лишнюю муку, выложить на противень и развернуть так, чтобы края теста свисали за его бортики.
7Равномерно выложить начинку на тесто.
8Раскатать второй пласт теста. Накрыть им начинку, защипывая края вместе с краями нижнего слоя.
9Сделать легкие надрезы ножом на всей поверхности теста. В центре сделать небольшое отверстие, чтобы в духовке накопившийся в пироге пар выходил наружу, а нижний слой теста не был влажным.
10Взболтать 2 яйца, смазать ими пирог.
11Отправить противень с пирогом в духовку на 40–45 минут.
12Достать пирог из духовки и смазать сливочным маслом.
Совет к рецепту
Можно использовать филе любой рыбы.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты