Шарлотка в мультиварке
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
333
7
6
61
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Яблоко
5 штукКуриное яйцо
4 штукиСахар
200 гПшеничная мука
250 гРазрыхлитель
7 гВанильная паста
3 гМолотая корица
2 гСливочное масло
20 гСахарная пудра
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Яблоки очистить от кожуры и семян. Одно яблоко нарезать тонкими слайсами, остальные — небольшими кубиками.
3Яйца взбить с сахаром до белесого цвета.
4Муку просеять с разрыхлителем и корицей.
5Смешать яичную смесь с мучной, добавить ванильную пасту.
6Смешать яблоки, нарезанные кубиками, с тестом.
7Смазать чашу мультиварки сливочным маслом. Немного присыпать сахаром. Выложить на дно яблоко, нарезанное слайсами.
8Вылить в чашу тесто.
9Выпекать шарлотку около 1 часа в режиме «Выпечка».
10Готовой шарлотке дать немного постоять в чаше, а дальше выложить на блюдо. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты