
Шарлотка в мультиварке
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
333
7
6
61
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сахар
200 гСливочное масло
20 гКуриное яйцо
4 штукиЯблоко
5 штукПшеничная мука
250 гСахарная пудра
по вкусуРазрыхлитель
7 гМолотая корица
2 гВанильная паста
3 гИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать

1Подготовить все ингредиенты.

2Яблоки очистить от кожуры и семян. Одно яблоко нарезать тонкими слайсами, остальные — небольшими кубиками.

3Яйца взбить с сахаром до белесого цвета.

4Муку просеять с разрыхлителем и корицей.

5Смешать яичную смесь с мучной, добавить ванильную пасту.

6Смешать яблоки, нарезанные кубиками, с тестом.

7Смазать чашу мультиварки сливочным маслом. Немного присыпать сахаром. Выложить на дно яблоко, нарезанное слайсами.

8Вылить в чашу тесто.

9Выпекать шарлотку около 1 часа в режиме «Выпечка».

10Готовой шарлотке дать немного постоять в чаше, а дальше выложить на блюдо. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты