Шоколадно-банановый хлеб
порций: 12ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут
1 час 20 минут
110
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
337
6
12
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Сливочное масло
100 гСахар
200 гКуриное яйцо
2 штукиМолоко
75 млМука с разрыхлителем
300 гМолотая корица
½ чайные ложкиМолотый мускатный орех
½ чайные ложкиСода
1 чайная ложкаТемный шоколад
100 гБананы
4 штукиСоль
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Яйца взбить. Муку просеять. Бананы очистить и размять в пюре. Шоколад разломать на кусочки.
2Разогреть духовку до 180 градусов. Смазать маслом форму для хлеба и застелить бумагой для выпечки.
3Взбить масло с сахаром в светлую пышную массу, затем понемногу вмешать взбитые яйца и молоко.
4Осторожно ввести муку, соду, соль и специи. Не слишком травмируя тесто, ввести банановое пюре и шоколад.
5Разложить тесто в формы и выпекать на среднем уровне духовки 45–50 минут.
Совет к рецепту
Наслаждайтесь ломтиком хлеба с чашечкой хорошего чая или кофе.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты