ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Шоколадный бисквит с ванилином

АВТОР: jimy klin
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
663
12
36
72
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
100 г
Сливочное масло
100 г
Сахар
160 г
Темный шоколад
100 г
Соль
на кончике ножа
Ванилин
по вкусу
Разрыхлитель
11 г
Куриное яйцо
4 штуки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Яйца разделить на белки и желтки.
2Масло сливочное (размягченное) взбить с сахаром.
3Добавить соль и растопленный шоколад, взбить.
4Затем добавить желтки, снова взбить.
5Отдельно взбить белки с сахаром (130 г) до устойчивых пиков.
6Муку просеять. Соединить с разрыхлителем и ванилином.
7Соединить шоколадную массу, взбитые белки и муку, перемешать вручную.
8Переложить тесто в форму.
9Выпекать при температуре 160 градусов 25–30 минут до готовности.
Совет к рецепту
После того, как вы поставите бисквит в духовку, через 5 минут начнет душераздирающе пахнуть шоколадом — крепитесь! Бисквит еще сырой, не смотря на то, что так провокационно пахнет.
спецпроекты
Похожие рецепты
Шоколадный бисквит
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
3
1
0
Хлебный торт
Автор: Еда
8 порций
2 часа 30 минут
10
2
0
Десерт Dolce vita
Автор: Кулинар 4798755
4 порции
10 часов
4
1
0
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
157
14
1
Торт «Новогодняя сказка»
Автор: София Каде
4 порции
2 часа
1
1
0
Торт «Опера» (L’Opera)
Автор: Еда
20 порций
40 минут
9
3
0
Бисквит с вишней
Автор: Мария Покровская
4 порции
35 минут
2
1
0