Штрудель с картофелем и сосисками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
827
27
53
60
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сосиски
6 штукДрожжевое слоеное тесто
1 штукаКартофель
3 штукиГолландский сыр
150 гЯичный желток
1 штукаИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Сначала вы должны отварить картошку в мундире в подсоленной воде в течение 10–15 минут. Затем очистить картошку и нарезать тонкими ломтиками. Разрезать сосиски пополам.
2Раскатать один пласт слоенного теста размер 35 см на 30 и выложить его на смазанный противень или на силиконовый коврик. Затем выложить, чередуя, картофель, сосиски, добавить приправы по вкусу и, если нужно, соль. Далее выложить сыр. Положить еще один слой картофеля и сосисок, не забывая про специи.
3Теперь закрыть штрудель и смазать желтком.
4Выпекать при температуре 180 градусов 30 минут, может чуть меньше — штрудель готов, когда поверхность станет золотистой. Ориентируйтесь по своей печке.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
Единственное внутрь масла сливочного хоть немного, чтобы менее сухо было)
спецпроекты
Похожие рецепты