Шведский шоколадный десерт (Daim)
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
71
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
301
4
18
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
2 столовые ложкиКакао
2 чайные ложкиСахарный сироп
2 столовые ложкиСливочное масло
2 столовые ложкиСахар
4 столовые ложкиИзмельченный миндаль
50 гМолочный шоколад
100 гИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1В глубоком сотейнике смешать все ингредиенты кроме шоколада и орехов.
2На среднем огне, помешивая, варить смесь до загустения. Вылить получившуюся смесь в форму, покрытую вощеной бумагой, и дать застыть. Посыпать орехами.
3Шоколад растопить и залить поверхность застывшего коржа. Полностью остудить (можно отправить в холодильник), вынуть и формы и нарезать.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты