Сырные печенья
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
869
19
63
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
2 стаканаРазрыхлитель
1 чайная ложкаЧили-пудра
щепоткаСливочное масло
200 гСыр чеддер
200 гРастительное масло
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 180 градусов.
2Смешать муку, разрыхлитель и перец чили.
3Сыр натереть на крупной терке и смешать в большой миске с маслом. Взбить ручным миксером на низкой скорости, добавляя порциями мучную смесь.
4Выложить тесто в кондитерский пакет с насадкой.
5Противень для выпечки застелить бумагой для выпечки, смазать рафинированным растительным маслом. Выдавить на бумагу палочки длиной 15 см и поставить на 20–30 минут в холодильник.
6Выпекать в духовке 20 минут до золотистого цвета. Достать из духовки и дать остыть в течение 5 минут. Выложить на блюдо и дать остыть окончательно.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
Готовила папе на Д.Р. очень вкусные рассыпчатое тесто получилось http://s1.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/120213180404/140514143629/p_O.jpg http://s2.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/120213180745/140514143646/p_O.jpg
спецпроекты
Похожие рецепты