Π—ΠžΠ›ΠžΠ’ΠΠ― ВЫБЯЧА
ΠŸΠΎΠ΄Π±ΠΎΡ€ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²
Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π˜ΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠœΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄Ρ‹ приготовлСния
ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π’ΠΈΠΏ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°
Π‘Π»Π°Π΄ΠΊΠΈΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎ-Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ соус

Π‘Π»Π°Π΄ΠΊΠΈΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎ-Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ соус

ΠΠ’Π’ΠžΠ : Astro Nomy
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ:  6Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π˜Π’Π¬:  
20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
31
ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ
Π–ΠΈΡ€Ρ‹
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
196
5
5
33
ΠΊΠΊΠ°Π»
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
* ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ рассчитана для сырых ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
6
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€
Β½ стакана
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло
ΠΏΠΎ вкусу
Молоко
3 стакана
ΠŸΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ°
3 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
Π―ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ
2 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ
Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар
2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ приготовлСния
20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ
1ΠΠ°Π³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ 2 стакана ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сахар.
2ΠžΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π² ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Π΅ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠ΅Π³ΠΎΡΡ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° развСсти ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ яиц, Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ горячСС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ (остаток Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹), Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ смСсь стала Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΉ, ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π΅ Π² ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ с сахаром, постоянно Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ. ΠŸΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ соус Π½Π° слабом ΠΎΠ³Π½Π΅, Π½Π΅ прСкращая Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, Π΄ΠΎ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠ³ΠΎ загустСния.
3Π‘Π½ΡΡ‚ΡŒ с огня, Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ соус кусочком сливочного масла ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ сахаром.
Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚ ΠΊ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ
Π‘Π΅Π· Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½Π° получаСтся Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ вкусно. ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ, ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΊΠΎΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΈ. МоТно Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Π΄ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ-Π»ΠΈΠ±ΠΎ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ Π½Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ (Π² нСбольшом количСствС) для вкуса. Π˜ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ соус ΠΊ домашним ΠΌΡƒΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ издСлиям ΠΈΠ· Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ тСста, ΠΏΡ‹ΡˆΠΊΠ°ΠΌ, Π±Π»ΠΈΠ½Π°ΠΌ.
Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π² ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠ΅:
ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ (3):
0
Π’ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ… Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½, Π² инструкции Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар... Π’Π°ΠΊ всС-Ρ‚Π°ΠΊΠΈ?
0
Π½Ρƒ 2 ст Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½Π° это явно ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π±ΠΎΡ€
0
Π˜ΡΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΈ. МоТно Π²ΠΎΠΎΠ±Ρ‰Π΅ вмСсто ванильного сахара, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ ΡΡΡΠ΅Π½Ρ†ΠΈΡŽ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ² ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ сахар.
ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
ΠšΡƒΠ»ΠΈ ΠΈΠ· ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Ρ‹
Автор: Π•Π΄Π°
10 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
1
0
Боус «БолСная ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΒ»
Автор: Π•Π΄Π°
10 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
1
1
0
Английский ΠΊΡ€Π΅ΠΌ
Автор: Π•Π΄Π°
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
17
2
0
Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сироп
Автор: Π•Π΄Π°
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
6
1
0
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ соус
Автор: Π•Π΄Π°
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
11
2
0
ΠšΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ соус
Автор: Π•Π΄Π°
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
8
3
0
Π‘Π°Π·ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ соус
Автор: Π•Π΄Π°
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
5
1
0
Π―Π³ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ соус ΠΈΠ· ΠΊΠ»ΡŽΠΊΠ²Ρ‹
Автор: Π•Π΄Π°
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
5
2
0

На ΡΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ cookies. ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°Ρ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ сайт, Π²Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚Π΅ условия.