Сливочный десерт с ликером
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
712
12
34
86
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
1 столовая ложкаВода
50 млСыр маскарпоне
240 гШоколад
50 гЛикер Baileys
50 млПеченье савоярди
18 штукИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Смешать ликер с сыром и сахаром при помощи миксера — масса должна получиться однородной.
2Затем смешать расплавленный шоколад с водой, когда получится жидкая шоколадная субстанция, пропитайте ею готовые бисквитные палочки.
3Теперь можно приступать к укладывании слоев, сначала выложите пропитанный бисквит, затем сливочную массу и повторить, пока не заполните стакан или креманку, сверху покройте сыром и можете украсить зефиром, маршмеллоу или тертым шоколадом.
4Поставить охладиться в холодильник на час, и десерт готов.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты