Сливочный десерт с ликером

Автор: елена кирина
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Сахар 1 столовая ложка

Вода 50 мл

Сыр маскарпоне 240 г

Шоколад 50 г

Ликер «Бейлис» 50 мл

Печенье савоярди 18 штук

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Смешать ликер с сыром и сахаром при помощи миксера — масса должна получиться однородной.
  • 2. Затем смешать расплавленный шоколад с водой, когда получится жидкая шоколадная субстанция, пропитайте ею готовые бисквитные палочки.
  • 3. Теперь можно приступать к укладывании слоев, сначала выложите пропитанный бисквит, затем сливочную массу и повторить, пока не заполните стакан или креманку, сверху покройте сыром и можете украсить зефиром, маршмеллоу или тертым шоколадом.
  • 4. Поставить охладиться в холодильник на час, и десерт готов.

Похожие рецепты

2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сахар 350 г

Вода 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
410

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Желатин 1 чайная ложка

Сыр маскарпоне 40 г

Вода 1 столовая ложка

Сливки 40%-ные 1 стакан

Сахар 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
952

8 ингредиентов
3 порции 30 минут

Ингредиенты

Порции

Печенье савоярди 100 г

Клубника 100 г

Зеленые фисташки 1 столовая ложка

Яйцо куриное 1 штука

Сахар 1 столовая ложка

Сыр маскарпоне 200 г

Ликер «Бейлис» 150 мл

Какао-порошок 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
6

2 ингредиента
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Сахар 200 г

Вода 200 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
6

6 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Рисовая мука 350 г

Вода 200 мл

Сахар 200 г

Уксус 2 мл

Шоколад 100 г

Фрукты по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
870

6 ингредиентов
25 порций 3 часа 20 минут

Ингредиенты

Порции

Яичный белок 2 штуки

Сахар 125 г

Ванильный сахар 1 г

Шоколад 110 г

Фундук 125 г

Вода 37 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
54