ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сливочный пудинг с ягодами

Сливочный пудинг с ягодами

АВТОР: Ekaterina Gusakova
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
10 часов
10 часов
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
348
9
5
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Обезжиренное молоко
500 мл
Яичный желток
2 штуки
Ваниль
2 чайные ложки
Крахмал
2 столовые ложки
Свежие ягоды
1 стакан
Ликер «Амаретто»
по вкусу
Яичный ликер
50 мл
Сахар
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
10 часов
Распечатать
1Влить в кастрюлю 400 мл молока и поставить на маленький огонь.
2Развести в нем сахар и ваниль, довести до кипения.
3В оставшемся молоке развести крахмал, добавить желтки, ликер «Амаретто» — для запаха и яичный — для цвета. И вливать эту смесь в кастрюлю.
4Довести до кипения и варить пару минут, постоянно помешивая.
5Разлить массу по охлажденным в воде формочкам, накрыть пленкой или фольгой и поставить в холодильник.
6Перед подачей посыпь ягодами.
Совет к рецепту
Ягоды лучше всего подойдут малина или черника. Можно взять мороженые. Перед подачей тогда их нужно разморозить.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Мясной пудинг
Автор: Еда
3 порции
1 час 30 минут
1
1
0
Сливочно-карамельный пудинг «Три метлы»
Автор: Еда
8 порций
30 минут
34
1
0