
Сливочный пудинг с ягодами


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
348
ккал
-
Белки
9,3
грамм
-
Жиры
5,5
грамм
-
Углеводы
52,8
грамм
Ингредиенты
Обезжиренное молоко 500 мл
Яичный желток 2 штуки
Ваниль 2 чайные ложки
Крахмал 2 столовые ложки
Свежие ягоды 1 стакан
Ликер «Амаретто» по вкусу
Яичный ликер 50 мл
Сахар 2 столовые ложки
Инструкция приготовления
-
3. В оставшемся молоке развести крахмал, добавить желтки, ликер «Амаретто» — для запаха и яичный — для цвета. И вливать эту смесь в кастрюлю.
Шпаргалка Как отделить белки от желтков
Совет к рецепту
Ягоды лучше всего подойдут малина или черника. Можно взять мороженые. Перед подачей тогда их нужно разморозить.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.