ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сливочный пудинг с ягодами

Сливочный пудинг с ягодами

АВТОР: Ekaterina Gusakova
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
10 часов
10 часов
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
348
9
5
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Обезжиренное молоко
500 мл
Яичный желток
2 штуки
Ваниль
2 чайные ложки
Крахмал
2 столовые ложки
Свежие ягоды
1 стакан
Ликер «Амаретто»
по вкусу
Яичный ликер
50 мл
Сахар
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
10 часов
Распечатать
1Влить в кастрюлю 400 мл молока и поставить на маленький огонь.
2Развести в нем сахар и ваниль, довести до кипения.
3В оставшемся молоке развести крахмал, добавить желтки, ликер «Амаретто» — для запаха и яичный — для цвета. И вливать эту смесь в кастрюлю.
4Довести до кипения и варить пару минут, постоянно помешивая.
5Разлить массу по охлажденным в воде формочкам, накрыть пленкой или фольгой и поставить в холодильник.
6Перед подачей посыпь ягодами.
Совет к рецепту
Ягоды лучше всего подойдут малина или черника. Можно взять мороженые. Перед подачей тогда их нужно разморозить.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Сливочно-карамельный пудинг «Три метлы»
Автор: Еда
8 порций
30 минут
32
1
0
Крем-брюле по-эстонски
Автор: Ника Ганич
6 порций
1 час 20 минут
0
1
0
Йоркширские пудинги
Автор: Еда
8 порций
20 минут
42
2
0
Пудинг с клюквой
Автор: Еда
8 порций
1 час
1
1
0
Пудинг из свежей кукурузы
Автор: Еда
6 порций
30 минут
3
1
0
Английский шоколадный пудинг
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
2
1
0