Слоеные трубочки с кремом
порций: 7ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
362
7
12
58
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
7
Слоеное тесто
2 кускаЯичный белок
4 штукиСахарная пудра
250 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Раскатать слоеное тесто. Нарезать полосками около 30 см длинны, шириной 2 см.
2Приготовить специальные кулинарные конусообразные формы, а также вам понадобится кулинарный шприц.
3Обернуть каждую полоску вокруг своей конусообразной формы, начиная от узкого конца форма (полоски должны перекрывать друг друга). Положить на противень.
4Смазать лист маслом. Выпекать в предварительно нагретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут. Периодически следить, чтобы не подгорела.
5Приготовить белковый крем. Для этого нам понадобится сахарная пудра и яйцо. Взбивать белки до получения густой пышной пены. Не прекращая взбивать, постепенно всыпать в белки сахарную пудру. Использовать крем сразу по изготовлению.
6Достаем трубочки из духового шкафа, остужаем и аккуратно снимаем с формочек. Далее берем шприц кулинарный наполняем его взбитым кремом и заполняем пустое пространство трубочки (с двух сторон) .
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты