ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Слоеные трубочки с кремом

Слоеные трубочки с кремом

АВТОР: Ксения Вагнер
порций:  7ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
362
7
12
58
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
7
Слоеное тесто
2 куска
Яичный белок
4 штуки
Сахарная пудра
250 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Раскатать слоеное тесто. Нарезать полосками около 30 см длинны, шириной 2 см.
2Приготовить специальные кулинарные конусообразные формы, а также вам понадобится кулинарный шприц.
3Обернуть каждую полоску вокруг своей конусообразной формы, начиная от узкого конца форма (полоски должны перекрывать друг друга). Положить на противень.
4Смазать лист маслом. Выпекать в предварительно нагретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут. Периодически следить, чтобы не подгорела.
5Приготовить белковый крем. Для этого нам понадобится сахарная пудра и яйцо. Взбивать белки до получения густой пышной пены. Не прекращая взбивать, постепенно всыпать в белки сахарную пудру. Использовать крем сразу по изготовлению.
6Достаем трубочки из духового шкафа, остужаем и аккуратно снимаем с формочек. Далее берем шприц кулинарный наполняем его взбитым кремом и заполняем пустое пространство трубочки (с двух сторон) .
спецпроекты
Похожие рецепты
Трубочки с кремом из сгущенки
Автор: Еда
2 порции
45 минут
1
1
0
Коньячные трубочки
Автор: Ника Ганич
4 порции
30 минут
1
2
0
Пирожное «трубочки» с кремом
Автор: Алена
4 порции
1 час
10
1
0
Трубочки с мармеладом
Автор: Лёля
12 порций
1 час
11
0
1
Трубочки
Автор: Фатя Заликова
6 порций
40 минут
7
1
0
Хрустящие трубочки из лаваша
Автор: Виктория Войтенко
4 порции
30 минут
5
1
0
Трубочки с белковым кремом
Автор: Дина Артурова
4 порции
1 час
531
16
0