ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рубленое тесто на маргарине

Рубленое тесто на маргарине

АВТОР: Anton Krotov
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
102
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
594
8
42
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
250 г
Маргарин
200 г
Вода
1 стакан
Соль
1 чайная ложка
Сахар
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Hа доску просеивают муку, на нее кладут маленькие кусочки масла и мелко рубят ножом. Растворяют в холодной воде соль, сахар, соединяют с мукой и маслом и быстро вымешивают гладкое тесто.
2Тесто накрывают салфеткой и держат несколько часов или до следующего дня в холодном месте.
3Изделия из рубленого слоеного теста получаются менее рассыпчатыми и нежными, чем из раскатанного теста.
4Перед выпечкой рекомендуется 2–3 раза раскатать тесто и сложить его в 3–4 слоя.
Комментарии (1):
4
простите, но это не слоеное тесто, a pate brisee - песочное тесто. Слоеное готовится по другой технологии
Похожие рецепты
Пирожки с черемшой
Автор: Еда
8 порций
1 час 40 минут
0
1
0
Воздушное тесто для пирожков
Автор: Ирина Сапцова
4 порции
1 час
173
37
7
Сдобное тесто в хлебопечке
Автор: - -
4 порции
2 часа 30 минут
3
1
0
Дрожжевое тесто с ванильным сахаром
Автор: Natalia
8 порций
4 часа
7
1
0