ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сочни с творогом

Сочни с творогом

АВТОР: Аделина Федянина
порций:  10ГОТОВИТЬ:  1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
174
9
12
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Сахар
2 столовые ложки
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Куриное яйцо
1 штука
Сливочное масло
100 г
Сметана 15%-ная
5 столовых ложек
Разрыхлитель
2 чайные ложки
Соль
по вкусу
Творог 1,8%-ый
400 г
Яичный белок
1 штука
Сметана
2 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час
Распечатать
1.Приготовление теста: масло и сахар растираем ложкой или блендером, чтобы сахар начал растворяться.
2.Добавляем по очереди одно яйцо и сметану, взбиваем до полного растворения сахара. Должна получиться однородная, нежная кремовидная смесь.
3.Смешать муку, соль и разрыхлитель, добавить в массу и быстро замесить тесто. Поставить тесто в холодильник на 15 минут. При разделке и раскатывании подсыпайте муки.
4.Приготовление начинки: все ингредиенты для начинки взбить блендером. Должна получиться однородная пышная масса.
5.Достать тесто из холодильника и раскатать. Стаканом сделать круги и немного раскатать их.На каждый сочень кладем начинку и загибаем половинку сочня наверх. Слегка прижмите по краю, а защипывать не нужно. Смазываем сочни желтком.
6.Выпекаем в заранее разогретой духовке при температуре 210-220 градусов примерно 15 минут.
Совет к рецептуВ СТАКАНЕ 250 Г. Сочней получится около 20 шт.
Комментарии (2):
0
Делала из этих же ингредиентов, только пропорции иные… Получилось вкусно
0
Исправьте пропорции ингредиентов.
Читайте также:
Похожие рецепты
Брауни для веганов
Автор: Holga Alexandrdottir
9 порций
1 час
1
0
0
Персиковый мильфей с фундуком
Автор: Еда
4 порции
40 минут
7
2
0
Яблочный тарт татен с мороженым
Автор: Еда
4 порции
1 час 10 минут
5
1
0
Цитрусовый сорбет с дыней
Автор: Еда
5 порций
30 минут
2
1
0
Нарядная фокачча
Автор: Еда
10 порций
4 часа
2
1
0
Панна-котта с клубникой и семенами чиа
Автор: Еда
4 порции
20 минут
4
1
0
Тарт с инжиром
Автор: Еда
4 порции
2 часа
7
1
-1
Пирожное «Орешек»
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
9
1
0
Домашняя чурчхела
Автор: Еда
6 порций
1 час
5
3
0
Хрустящее миндальное печенье
Автор: Кулинар 4515895
10 порций
1 час
5
2
0
Слойки с сыром
Автор: Еда
9 порций
45 минут
2
1
0
Домашнее мороженое
Автор: Еда
8 порций
30 минут
5
1
0