Сочни с творогом
порций: 10ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
174
9
12
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Сахар
2 столовые ложкиПшеничная мука
1 столовая ложкаКуриное яйцо
1 штукаСливочное масло
100 гСметана 15%-ная
5 столовых ложекРазрыхлитель
2 чайные ложкиСоль
щепоткаТворог 1,8%-ный
400 гЯичный белок
1 штукаСметана
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Приготовление теста: масло и сахар растираем ложкой или блендером, чтобы сахар начал растворяться.
2Добавляем по очереди одно яйцо и сметану, взбиваем до полного растворения сахара. Должна получиться однородная, нежная кремовидная смесь.
3Смешать муку, соль и разрыхлитель, добавить в массу и быстро замесить тесто. Поставить тесто в холодильник на 15 минут. При разделке и раскатывании подсыпайте муки.
4Приготовление начинки: все ингредиенты для начинки взбить блендером. Должна получиться однородная пышная масса.
5Достать тесто из холодильника и раскатать. Стаканом сделать круги и немного раскатать их.На каждый сочень кладем начинку и загибаем половинку сочня наверх. Слегка прижмите по краю, а защипывать не нужно. Смазываем сочни желтком.
6Выпекаем в заранее разогретой духовке при температуре 210-220 градусов примерно 15 минут.
Совет к рецепту
В СТАКАНЕ 250 Г. Сочней получится около 20 шт.
популярные запросы:
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты