Сочни с ванильным творогом
порций: 10ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
52
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
144
6
11
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Соль
¼ чайные ложкиКуриное яйцо
1 штукаСметана
4 столовые ложкиМаргарин
100 гГашеная сода
1 чайная ложкаТворог
200 гЯичный белок
1 штукаСахар
2 столовые ложкиВанилин
щепоткаПшеничная мука
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Маргарин растопить, остудить, добавить остальные ингредиенты, хорошо вымесить.
2Тесто не должно прилипать к рукам. Раскатать тесто до толщины примерно 0,5 см, вырезать кружки (я вырезала маленьким чайным блюдцем).
3Приготовить начинку: 200 г творога, 1 белок, 2 столовые ложки сахара, чуть-чуть ванилина, 1 столовую ложку муки тщательно перемешать.
4На каждый круг положить начинку, сложить пополам, края защипать, смазать желтком.
5Выпекать в духовке при температуре 250 градусов до румяной корочки приблизительно 15–20 минут.
Совет к рецепту
Муки для теста реально уходит почти 3 стакана (видимо, зависит от качества муки).
Очень быстро и очень вкусно.
У меня получилось 10 сочней довольно большого размера, так что если нужно больше, удваивайте порции продуктов.
популярные запросы:
Комментарии (2):
1
не очень понятно из чего должно состоять тесто. будто подовину рецепта потеряли
спецпроекты
Похожие рецепты