ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сочни с ванильным творогом

Сочни с ванильным творогом

АВТОР: Любовь Скуматова
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
52
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
144
6
11
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Соль
¼ чайные ложки
Куриное яйцо
1 штука
Сметана
4 столовые ложки
Маргарин
100 г
Гашеная сода
1 чайная ложка
Творог
200 г
Яичный белок
1 штука
Сахар
2 столовые ложки
Ванилин
щепотка
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Маргарин растопить, остудить, добавить остальные ингредиенты, хорошо вымесить.
2Тесто не должно прилипать к рукам. Раскатать тесто до толщины примерно 0,5 см, вырезать кружки (я вырезала маленьким чайным блюдцем).
3Приготовить начинку: 200 г творога, 1 белок, 2 столовые ложки сахара, чуть-чуть ванилина, 1 столовую ложку муки тщательно перемешать.
4На каждый круг положить начинку, сложить пополам, края защипать, смазать желтком.
5Выпекать в духовке при температуре 250 градусов до румяной корочки приблизительно 15–20 минут.
Совет к рецепту
Муки для теста реально уходит почти 3 стакана (видимо, зависит от качества муки). Очень быстро и очень вкусно. У меня получилось 10 сочней довольно большого размера, так что если нужно больше, удваивайте порции продуктов.
Комментарии (2):
1
не очень понятно из чего должно состоять тесто. будто подовину рецепта потеряли
0
Ага - ерунда какая-то!
спецпроекты
Похожие рецепты
Творожный торт Supelsaksad
Автор: Ника Ганич
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Пирожное «Хрустящий кокос»
Автор: Сара Швиммер
16 порций
30 минут
7
1
0
Творожный зефир
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
40 минут
8
1
1
Сырки глазированные
Автор: Еда
4 порции
1 час
16
1
0