ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сокеркака (Бисквит)

Сокеркака (Бисквит)

АВТОР: Еда
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
62
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
171
3
5
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Сливочное масло
50 г
Сахар
200 г
Куриное яйцо
2 штуки
Пшеничная мука
180 г
Разрыхлитель
1½ чайные ложки
Лимон
½ штуки
Молоко
100 мл
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Смешать размягченное масло с сахаром, затем взбить это с яйцами до пышной массы.
2Просеять муку с разрыхлителем в чашу к масляной смеси, туда же добавить цедру половины лимона и теплое молоко. Если влить холодное молоко, бисквит будет не сочный. Замесить тесто и перелить его в форму, смазанную маслом.
3Выпекать бисквит в духовке, разогретой до 175 градусов, в течение 28-30 минут. Готовность проверить зубочисткой: Проткнуть ей бисквит в середине, если зубочистка выходит сухой, значит пирог готов.
Комментарии (6):
0
По мне так муки слишком много. Тесто получилось тугое. Выпекала почти 50 минут при температуре 180 гр. Очень сухой. Мне, кажется, что-то не так с мукой, нужно меньше.
0
Спасибо! Вкусный и нежный бисквит.
0
пробовала несколько бисквитов сделать, этот - самый вкусный. немного хрустящий, немного влажный внутри, безумно мягкий. умножаю все ингредиенты на 2 и ставлю на 30 минут в форме на 2 литра.
0
Рады, что вам понравилось. Добавляйте свое фото бисквита)
Читайте также:
Похожие рецепты
Черешня, шоколадное мороженое, молодой миндаль
Автор: Еда
8 порций
1 час 40 минут
0
1
0
Бисквитный кекс
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 10 минут
0
1
0
Торт «Бисквит в сметане»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа 40 минут
0
1
0
Шоколадный бисквит
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
3
1
0
Хлебный торт
Автор: Еда
8 порций
2 часа 30 минут
11
2
0