Солодовый крем
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час + 4 часа
1 час + 4 часа
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги Ники Ганич «География на вкус. Эстония».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
868
11
49
95
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Взбитые сливки
1030 млСолодовый экстракт
70 гЖелатин в пластинах
7 штукСахар
90 гКама (мучная смесь)
70 гСливочное масло
35 гБелый шоколад
120 гСахарный сироп
250 млЧерника
180 гИнструкция приготовления
1 час + 4 часа
Распечатать
1Солодовый крем: подогреть взбитые сливки (1 л) и солодовый экстракт, добавить сахар и размоченный желатин. Вылить в формы для выпечки и оставить в холодильнике на 3–4 часа.
2Чипсы из камы: смешать взбитые сливки (30 г), сливочное масло и довести до кипения. Добавить в смесь каму и тщательно перемешать. Выложить тонким слоем на силиконовый коврик и выпекать при 185 градусах 8–10 минут.
3Крамбл из белого шоколада: довести сахарный сироп (150 г) до кипения, когда сахар начнет кристаллизоваться. Добавить разломанный на кусочки белый шоколад и перемешивать до однородного состояния. Остудить.
4Черника в сахарном сиропе: смешать заранее приготовленный сахарный сироп (100 г) и чернику. Подавать вместе с десертом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты