Сорбет из арбуза с ромом и мятой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
125
2
0
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Арбуз
2 кгЛайм
3 штукиБелый ром
3 столовые ложкиСахарная пудра
1½ столовые ложкиСвежая мята
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Арбуз очистить от семян и кожуры, порезать. Смешать арбузную мякоть, соль, сахарную пудру, сок лайма и ром. Превратить в пюре при помощи блендера.
2Добавить в сорбет еще сахарной пудры, если потребуется. Добавить измельченную мяту и снова взбить.
3Переложить сорбет в герметичный контейнер и убрать в морозилку на 8 часов. Каждый час массу тщательно перемешивать.
4За 15 минут до подачи достать десерт из морозилки. Разложить по креманкам и подать, украсив листиками мяты.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты