Сорбет из киви

Автор: Светлана Горелова
порции: 2 готовить: 10 минут время подготовки:

Добавить

История к рецепту

«Сорбеты часто готовят с добавлением йогурта, молока, сливок или кефира, а вот в сорбет из киви лучше добавлять…»

Читать полностью

Ингредиенты

Киви 400 г

Мед 2 чайные ложки

Свежевыжатый лимонный сок по вкусу

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Киви очистить, нарезать на кусочки и отправить в морозилку до полной заморозки.
  • 2. Переложить замерзшие кусочки киви в блендер, добавить мед, лимонный сок и взбить до однородной массы
  • 3. Разложить по креманкам и подавать.

Похожие рецепты

2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Мед 330 г

Яйцо куриное 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
87

2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Мед ½ кг

Грецкие орехи 1 кг

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
175

2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Мед 200 г

Свежие зерна кукурузы 500 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
6

2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Груши 2 штуки

Мед 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
50

2 ингредиента
2 порции 5 минут

Ингредиенты

Киви 500 г

Бананы 500 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
81

2 ингредиента
12 порций 10 часов

Ингредиенты

Антоновские яблоки 1,5 кг

Мед 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
489