Сорбет из розового шампанского и персиков
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
353
2
0
71
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Персики
800 гСахар
¾ стаканаРозовое шампанское
2 стаканаСветлый кукурузный сироп
2 столовые ложкиЛимонный сок
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В кастрюлю положите целые персики, сахар и 1,5 стакана шампанского. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите примерно 15 минут, пока персики не станут мягкими.
2Слейте сироп из персиков в миску. Персики слегка охладите.
3Очистите персики от кожицы и косточек и порежьте небольшими кусочками. Переложите в блендер.
4К персикам добавьте сироп и измельчите до однородной массы. Добавьте оставшееся шампанское, кукурузный сироп и лимонный сок. Отправьте в холодильник на 15 минут.
5Перелейте в мороженицу или контейнер и заморозьте.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты