
Сорбет с базиликом и белой малиной
порций: 5ГОТОВИТЬ:
6 часов
6 часов
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
История к рецепту
Сорбет Базилик-Белая Малина.
Достоинства:
- имеет сочный, бойкий малиновый характер
- облагораживает и утончает вкус присутствием базилика
- не бьёт в нос резкостью малины
- не забивает пломбы малиновыми косточками
- в подтаявшем виде по аналогии с вином легко пьётся
- рационально использует дачно-урожайное малиновое изобилие
Недостатки:
- быстро съедается
Note: Сорбет дегустацию родными и близкими прошёл, одобрение и добро на последующее производство получил.

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
215
2
1
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Вода
300 млБелая малина
1 кгСахар
150 гЛистья зеленого базилика
15 штукИнструкция приготовления
6 часов
Распечатать
1Взбейте малину в пюре при помощи блендера и удалите косточки, протерев пюре сквозь мелкое сито, в идеале удалив все косточки. Загрузите очищенное пюре и достаточно крупные листья базилика в чистую чашу блендера и взбейте. При этом базилик и малина не должны взбиться в гомогенную массу: базилик должен быть виден глазу и ощутим языку. Отправьте взбитую массу в холодильник на ночь.
2В небольшом сотейнике уварите сахар и воду в сироп, остудите сначала до комнатной температуры, а потом до минусовой в холодильнике в течение ночи.
3Соедините охлажденные сироп и пюре и заморозьте во фризере для мороженого в соответствии с инструкцией. Переложите сорбет в контейнер и дайте окрепнуть в течение пары-тройки часов в морозильной камере.
4Если фризера нет, сразу перелейте сладкую массу в контейнер и перемешивайте его содержимое каждые 20–30 минут до застывания. Если делать это реже, у вас получится гранита, что тоже очень вкусно.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты