Тыквенный хлеб на медовом пиве
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут
1 час 20 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
921
22
30
155
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
3¼ стаканаСоль
2 чайные ложкиРазрыхлитель
1 чайная ложкаМолотая корица
1 чайная ложкаСода
2 чайные ложкиСпеции для тыквенного пирога
1 чайная ложкаВода
½ стаканаСахар
2½ стаканаМолотые семена льна
0,3 стакановМасло канолы
0,6 стакановМедовое пиво
0,6 стакановЗаменитель яиц
½ стаканаКуриное яйцо
2 штукиТыквенное пюре
420 гРастительное масло
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов.
2В небольшую миску просейте муку, соль, соду, разрыхлитель, корицу и смесь специй для тыквенного пирога.
3В другой миске смешайте воду и молотые семена льна.
4В большой миске смешайте сахар, масло канолы, медовое пиво, заменитель яиц и яйца. Все хорошо взбейте миксером.
5Затем добавьте смесь воды с семенами льна и снова взбейте.
6В основную яичную смесь добавьте смесь сухих ингредиентов и хорошо перемешайте до однородного теста.
7Смажьте растительным маслом 2 формы для хлеба и выложите в них тесто.
8Выпекайте примерно 1 час 10 минут до готовности, проверяя зубочисткой.
Совет к рецепту
В наших магазинах сложно купить готовую смесь специй для тыквенного пирога, ее придется делать самим.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты