Тыквенно-клюквенный хлеб
порций: 20ГОТОВИТЬ:
1 час 10 минут
1 час 10 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
319
4
11
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
20
Пшеничная мука
3 стаканаСпеции для яблочного пирога
5½ чайные ложкиСода
2 чайные ложкиСоль
1½ чайные ложкиСахар
3 стаканаЯблочное пюре
1 банкаКуриное яйцо
4 штукиРастительное масло
1 стаканАпельсиновый сок
1 стаканСвежая клюква
2 стаканаИнструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Нагрейте духовку до 170 С.
Смажьте жиром и присыпьте мукой две формы для запекания 9х15-дюймов.
2В большой миске соедините муку со специями, пищевой содой и солью.
3В другой миске соедините сахар, тыквенное пюре, яйца, ваниль и апельсиновый или яблочный сок; взбейте с помощью электрического миксера на средней скорости до полного перемешивания.
4Добавьте тыквенную смесь и перемешайте миксером с деревянной насадкой только до увлажнения (не взбивайте).
Аккуратно добавьте клюкву.
5Разложите/разделите тесто между формами.
Выпекайте 60-65 минут или до тех пор, пока тест не будет выходить сухим и чистым.
Охладите в форме в течение 10-12 минут, затем извлеките на решетку до полного охлаждения.
популярные запросы:
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты