Тыквенно-клюквенный хлеб
порций: 20ГОТОВИТЬ:
1 час 10 минут
1 час 10 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
319
4
11
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
20
Сахар
3 стаканаКуриное яйцо
4 штукиСоль
1½ чайные ложкиРастительное масло
1 стаканПшеничная мука
3 стаканаСода
2 чайные ложкиСвежая клюква
2 стаканаАпельсиновый сок
1 стаканЯблочное пюре
1 банкаСпеции для яблочного пирога
5½ чайные ложкиИнструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Нагрейте духовку до 170 С.
Смажьте жиром и присыпьте мукой две формы для запекания 9х15-дюймов.
2В большой миске соедините муку со специями, пищевой содой и солью.
3В другой миске соедините сахар, тыквенное пюре, яйца, ваниль и апельсиновый или яблочный сок; взбейте с помощью электрического миксера на средней скорости до полного перемешивания.
4Добавьте тыквенную смесь и перемешайте миксером с деревянной насадкой только до увлажнения (не взбивайте).
Аккуратно добавьте клюкву.
5Разложите/разделите тесто между формами.
Выпекайте 60-65 минут или до тех пор, пока тест не будет выходить сухим и чистым.
Охладите в форме в течение 10-12 минут, затем извлеките на решетку до полного охлаждения.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
Похожие рецепты