Тыквенно-сырный хлеб с семечками

Автор: Женя
порции: 6

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Женя

Автор: Женя

146 рецептов

Ингредиенты

Тыква 175 г

Очищенные семена тыквы 35 г

Сыр чеддер 50 г

Мука с разрыхлителем 225 г

Соль 1,5 чайные ложки

Молоко 1 столовая ложка

Яйцо куриное 2 штуки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Натереть тыкву на крупной терке.
  • 2. Яйца взбить с молоком.
  • 3. В миску просеять муку и соль, положить тыкву и перемешать. Добавить семечки, оставив немного для украшения, 2/3 чеддера и опять перемешать, влить яичную смесь.
  • 4. Переложить тесто на противень и сформировать небольшой круг. Присыпать оставшимся сыром, украсить тыквенными семечками.
  • 5. Выпекать при 190 градусах в течение 45-50 минут.

Похожие рецепты

Хлеб с сельдереем и сыром ланкашир

Автор: Женя
8 ингредиентов
6 порций 1 час 20 минут

Ингредиенты

Корень сельдерея 175 г

Ланкаширский сыр 110 г

Мука с разрыхлителем 175 г

Зеленый лук 4 стебля

Молоко 2 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Соль 1 чайная ложка

Кайенский перец щепотка

перейти на страницу рецепта
29
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Дампер

Автор: Ольга Худина
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Мука с разрыхлителем 375 г

Соль 2 чайные ложки

Сливочное масло 90 г

Молоко 130 мл

Мед по вкусу

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тоненькие блинчики

Автор: Валентина Устинова
5 ингредиентов
6 порций 45 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 10 столовых ложек

Соль ½ чайной ложки

Сахар 1 столовая ложка

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 2,5 стакана

перейти на страницу рецепта
48
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паннукакку (Финский блин)

Автор: Marina Green
5 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 3 штуки

Молоко 250 мл

Пшеничная мука 250 г

Сахар 2 столовые ложки

Соль ¼ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
44
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пироги с тыквой

Автор: Елена Марущак
10 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Тыква 500 г

Лук 2 головки

Растительное масло 50 мл

Пшеничная мука 500 г

Соль 1 чайная ложка

Сухие дрожжи 10 г

Молоко 1 стакан

Сахар 3 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Сливочное масло 100 г

перейти на страницу рецепта
29
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Простые тыквенные блины

Автор: Евгений Смирнов
9 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 2 стакана

Сахар 2 столовые ложки

Разрыхлитель 4 чайные ложки

Соль 1 чайная ложка

Корица 1 чайная ложка

Молоко 1,5 стакана

Тыква 200 г

Яйцо куриное 4 штуки

Маргарин 45 г

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов