Тыквенно-сырный хлеб с семечками
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
72
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
231
10
8
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Тыква
175 гОчищенные семена тыквы
35 гСыр чеддер
50 гМука с разрыхлителем
225 гСоль
1½ чайные ложкиМолоко
1 столовая ложкаКуриное яйцо
2 штукиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Натереть тыкву на крупной терке.
2Яйца взбить с молоком.
3В миску просеять муку и соль, положить тыкву и перемешать. Добавить семечки, оставив немного для украшения, 2/3 чеддера и опять перемешать, влить яичную смесь.
4Переложить тесто на противень и сформировать небольшой круг. Присыпать оставшимся сыром, украсить тыквенными семечками.
5Выпекать при 190 градусах в течение 45-50 минут.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
добавила ложки 2-3 подсолнечного масла...получилось прекрасно!!соли то что надо
спецпроекты
Похожие рецепты