ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тыквенно-сырный хлеб с семечками

Тыквенно-сырный хлеб с семечками

АВТОР: Женя
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
72
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
231
10
8
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Тыква
175 г
Очищенные семена тыквы
35 г
Сыр чеддер
50 г
Мука с разрыхлителем
225 г
Соль
1,5 чайных ложек
Молоко
1 столовая ложка
Куриное яйцо
2 штуки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Натереть тыкву на крупной терке.
3В миску просеять муку и соль, положить тыкву и перемешать. Добавить семечки, оставив немного для украшения, 2/3 чеддера и опять перемешать, влить яичную смесь.
4Переложить тесто на противень и сформировать небольшой круг. Присыпать оставшимся сыром, украсить тыквенными семечками.
5Выпекать при 190 градусах в течение 45-50 минут.
Комментарии (1):
0
добавила ложки 2-3 подсолнечного масла…получилось прекрасно! соли то что надо
спецпроекты
Похожие рецепты
Банановый хлеб
Автор: Марк Вайсман
4 порции
1 час
0
1
0
Хлеб с чесноком и луком
Автор: Olesya Runkova
4 порции
1 час 10 минут
0
1
0
Бородинский хлеб
Автор: Olesya Runkova
5 порций
1 час 50 минут
0
1
0
Хлебные плетенки
Автор: Olesya Runkova
4 порции
1 час 40 минут
3
1
0