
Тирамису с амаретто
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Минимум ингредиентов, стакан ликера и простые действия — так готовят тирамису в ресторане Litro°.
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
680
12
33
69
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сыр маскарпоне
160 гЯичный желток
3 штукиСливки 33%-ные
250 млСахар
215 гВода
50 млЛикер
250 млКуриное яйцо
5 штукПшеничная мука
125 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В воду всыпать сахар, довести до кипения и кипятить 5 минут.
2Взять желток, взбить и медленно ввести горячий выпаренный сироп, продолжая активно взбивать, до остывания и образования воздушной массы.
3Добавить маскарпоне к получившейся массе и тщательно перемешать, затем ввести взбитые сливки и также перемешать. Убрать получившуюся массу в холодильник на время, пока готовятся следующие части.
4Эспрессо и ликер перемешать, это баня для пропитки бисквита.
5Перемешать, взбить сахар и яйца и затем ввести муку, все взбить. Выложить в прямоугольную форму, запекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 14 минут.
6Соединить части и готовить тирамису: уже остывший бисквит нарезать кругами диаметром по 10 см, пропитать кофейной баней с помощью кондитерской кисточки. Выложить сверху 40 грамм сырной массы с маскарпоне, далее повторить то же самое, сделать второй слой.
7Затем убрать остужаться в холодильник на 40 минут. Перед подачей посыпать какао-порошком с мелкими кусочками горького шоколада.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Похожие рецепты