Творог крем-брюле
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
204
9
12
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молоко
50 млЖирный творог
200 гСгущенное молоко
½ банкиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1С помощью блендера взбить творог и сгущенку до однородной массы.
2Добавить молоко и еще раз тщательно взбить.
3Творожную массу разложить в силиконовые формочки и поставить в морозилку на 4–5 часов.
4Вынуть мороженое из формочек.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты