Творог в шоколаде с фруктами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
91
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
327
13
16
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
3 столовые ложкиШоколад
150 гТворог
250 гКиви
по вкусуКонсервированная вишня
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке. С помощью силиконовой кисточки тщательно смазать шоколадом формочки. Не жалейте шоколад — пусть слой будет побольше. После того, как все формочки покрылись шоколадом, отправить их в морозильную камеру.
2Пока шоколад застывает, приготовить творожную начинку. Для этого творог смешать с сахаром. С помощью блендера (или протерев через сито) смешать сахар и творог, превратив их в однородную массу.
3Измельчить киви. Измельчить вишню.
4Извлечь из морозилки формочки и наполнить их начинкой, поочередно выкладывая творог и фрукты. Смешать творог с фруктами, если нет желания делать слои. Начинка должна быть почти до самого края. Сверху залить шоколадом и разровнять. Отправляем все в морозилку.
5Достать формочки из морозилки (застывает шоколад быстро, 5 минут, и лакомство готово). Извлечь творожок в шоколаде из силиконовых форм.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
очень простой и нескучный в исполнении десерт)))) только на мой вкус сахара надо убавить...
0
очень быстро, вкусно и интересно выглядит. спасибо за рецепт) я использовала свежую клубнику вместо киви и вишни - получилось очень свежо.
спецпроекты
Похожие рецепты