Творожный десерт с белым и черным шоколадом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
521
30
22
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Творог
800 гСахар
¾ стаканаКуриное яйцо
3 штукиВанильный сахар
30 гСливочное масло
2 столовые ложкиМанная крупа
3 столовые ложкиСоль
щепоткаПшеничная мука
2 столовые ложкиКакао
1 столовая ложкаБелый шоколад
50 гСливки
2 столовые ложкиТемный шоколад
20 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Творог взбиваем в блендере, довавив желтки, сахар, ванильный сахар, сливочное масло, крахмал, манную крупу, до однородности.
2Белки взбиваем с солью до пиков. Осторожно вмешиваем в творожную массу.
3Берем 3 столовые ложки творожной массы, добавляем муку и какао, хорошо перемешиваем и формируем сердечки и шарики.
4Выкладываем творожную массу в форму для выпечки, которую надо выслать бумагой для выпечки. В массу вталкиваем на разную глубину сердечки и шарики.
5Выпекаем в духовке при 180 градусах около 45 минут. Остужаем в форме.
6На водяной бане растапливаем темный шоколад и рисуем на бумаге для выпечки шоколадные сердечки и кружочки.
7Также растапливаем на водяной бане белый шоколад, перемешиваем со сливками. Покрываем творожник белым шоколадом и украшаем сердечками и кружочками.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты