ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Творожный десерт с белым и черным шоколадом

Творожный десерт с белым и черным шоколадом

АВТОР: Алена
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
521
30
22
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Творог
800 г
Сахар
¾ стакана
Куриное яйцо
3 штуки
Ванильный сахар
30 г
Сливочное масло
2 столовые ложки
Манная крупа
3 столовые ложки
Соль
щепотка
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Какао
1 столовая ложка
Белый шоколад
50 г
Сливки
2 столовые ложки
Темный шоколад
20 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Творог взбиваем в блендере, довавив желтки, сахар, ванильный сахар, сливочное масло, крахмал, манную крупу, до однородности.
2Белки взбиваем с солью до пиков. Осторожно вмешиваем в творожную массу.
3Берем 3 столовые ложки творожной массы, добавляем муку и какао, хорошо перемешиваем и формируем сердечки и шарики.
4Выкладываем творожную массу в форму для выпечки, которую надо выслать бумагой для выпечки. В массу вталкиваем на разную глубину сердечки и шарики.
5Выпекаем в духовке при 180 градусах около 45 минут. Остужаем в форме.
6На водяной бане растапливаем темный шоколад и рисуем на бумаге для выпечки шоколадные сердечки и кружочки.
7Также растапливаем на водяной бане белый шоколад, перемешиваем со сливками. Покрываем творожник белым шоколадом и украшаем сердечками и кружочками.
спецпроекты
Похожие рецепты
Творожный торт Supelsaksad
Автор: Ника Ганич
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Пирожное «Хрустящий кокос»
Автор: Сара Швиммер
16 порций
30 минут
7
1
0
Творожный зефир
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
40 минут
8
1
1
Сырки глазированные
Автор: Еда
4 порции
1 час
16
1
0